Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз: жизнь продолжается

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев готовится во второй раз стать отцом. Этой радостной новостью шоумен поделился в новом интервью.

Быть папой Дмитрий уже умеет — от отношений с покойной певицей Жанной Фриске у него остался сын Платон. В этом году мальчику исполнится 8, а без мамы он остался совсем ребенком, когда ему было всего 2 годика. Артистка умерла от рака мозга, с которым тяжело и долго боролась, однако лечение не помогло. С тех пор все родительские заботы легли на плечи отца.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Сейчас Шепелев живет со своей новой избранницей — дизайнером Екатериной Тулуповой. У нее тоже есть ребенок — дочь Лада. С Платоном они ровесники, поэтому общий язык нашли легко и быстро. Более того, дети фактически и свели родителей — они ходили в один детский сад.

Сын Шепелева и дочь его новой избранницы Екатерины Тулуповой — Платон и Лада
Сын Шепелева и дочь его новой избранницы Екатерины Тулуповой — Платон и Лада

О личной жизни вдовец Фриске не любит рассказывать, но на этот раз он сделал исключение и в беседе с журналистами издания Peopletalk рассказал о том, что они с Екатериной готовятся к пополнению.

“Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив”, — признался Дмитрий и отметил, что сейчас чувствует себя гораздо спокойнее и увереннее, чем во время ожидания первенца.

Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова

Своих детей к новости о появлении братика или сестрички Шепелев и Тулупова готовили постепенно и действовали аккуратно. Изначально ребята были настроены категорически, отказываясь от такой перспективы, но спустя несколько месяцев они приняли сторону родителей:

“Сейчас дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение”.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Телеведущий не стал раскрывать все карты и не ответил, кто именно родится — мальчик или девочка. Единственное, что он сказал по этому поводу, так это то, что они с Екатериной готовы к любому развитию событий, а главное во всем этом — безусловная любовь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.
Рассада на окне - практические советы

Как и чем подкармливать рассаду перцев и помидора, чтобы урожай был хорошим?

Будущий урожай напрямую зависит от качества рассады.
Блинчики на Масленицу

Три разных, но оригинальных и очень вкусных рецепта блинов на Масленицу – хозяйкам на...

В этом году праздник Масленицы, символизирующий веселые проводы зимы и встречу весны, пройдет с 8 по 14 марта.

Популярное за неделю

Самые читаемые