Влюбленные Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечают льняную свадьбу: поженились “по залету”

Популярные украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечают годовщину свадьбы. Именно в этот день 4 года назад они скрепили свои отношения брачными узами.

Познакомились герои нашей сегодняшней статьи на съемочной площадке — их свел “Голос. Дети”. Служебный роман пара особо не скрывала, при этом подтверждать его они не спешили.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на Голосе.Дети
Катя Осадчая и Юрий Горбунов на Голосе. Дети

Наконец официальным подтверждением романтической истории Горбунова и Осадчей стало их бракосочетание 3 февраля 2017 года. На тот момент Екатерина находилась на девятом месяце беременности, а уже 18 февраля у них родился сын Иван. Именно поэтому как таковой свадьбы влюбленные не устраивали — у них была свадебная вечеринка.

Осадчая и Горбунов с сыном
Осадчая и Горбунов с сыном

В одном из своих интервью Юрий признался, что в будущем они планируют закатить пышное торжество, на котором его любимая жена сможет оторваться по полной, а не сидеть с огромным животом и наблюдать за танцами остальных.

Новым постом в Инстаграме Катя Осадчая решила поздравить мужа с их особенной семейной датой:

“Счастлива, что в этот день четыре года назад сказала тебе да. До золотой свадьбы еще далеко, но сегодня наша льняная свадьба и пусть будет еще множество раз по четыре. Люблю тебя”, — написала ведущая “Светской жизни” под их совместным фото.

В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям, осыпав их пожеланиями бесконечного счастья и вечной любви.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

И Горбунов, и Осадчая уже успели побывать женатыми до того, как поженились друг на друге. Юрий больше 20 лет прожил в браке с танцовщицей Людмилой, однако знакомство с Катей все изменило. Она же была замужем за бизнесменом и депутатом Олегом Полищуком, которому родила сына Илью, но в итоге супруги не сошлись характерами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые