Умер Виталий Альшанский — звезда сериалов “Бригада” и “Полицейский с Рублевки”

4 февраля 2021 года умер Виталий Альшанский — известный российский актер, который снимался во многих популярных сериалах, включая "Бригаду". О трагедии сообщили сегодня.

Известно, что Виталий долгое время не отвечал на телефонные звонки, что обеспокоило его окружение. Вечером накануне кончины к Альшанскому домой пришла знакомая, однако ей так никто и не открыл дверь. Когда на место прибыла полиция, им удалось попасть в квартиру, где актер и был обнаружен без сознания. Медики скорой помощи констатировали его смерть, звезде было 52 года.

Виталий Альшанский
Виталий Альшанский

Вероятно, Виталию стало плохо, когда он был один и помочь было некому. Как утверждают его близкие, у него были проблемы с давлением, хотя еще на днях он не жаловался на самочувствие. В связи с этим точная причина смерти Альшанского на данный момент выясняется, проверкой случившегося занимаются полицейские.

Герой статьи родился 20 октября 1968 года в Новочеркасске, Ростовская область. Он получил профильное образование, окончив режиссерский факультет Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Играл на сцене театров Ролана Быкова, Александра Сергеевича Пушкина. Также Виталий снимался в кино и сериалах, начав свой творческий путь еще в девяностых.

Виталий Альшанский
Виталий Альшанский

На протяжении почти 30-летней карьеры артист исполнил роли в “Бумере”, “Бригаде”, “Диверсанте”, “Полицейском с Рублевки”, “Доярке из Хацапетовки” и многих других картинах. Кроме того, Альшанский является режиссером популярного сериала “Молодежка”.

Актерская профессия была главной радостью в жизни Виталия, о чем он сам рассказывал в редких интервью.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые