История любви Софии Ротару и Анатолия Евдокименко за 60 секунд: любовь с первого взгляда (Видео)

Анатолий Евдокименко влюбился в Софию Ротару по фотографии на обложке журнала. В это трудно поверить, но это действительно так. А их брак стал примером для миллионов.

Когда Софье было 17, она выиграла украинский смотр художественной самодеятельности. В качестве приза Ротару снялась для обложки журнала «Украина» за 1965 год. Анатолию в то время было 23 года, он служил в армии. Случайно ему на глаза попался тот самый номер журнала Украина с будущей женой на обложке и его сердце буквально замерло.

София Ротару в юности
София Ротару в юности

Евдокименко показал однополчанам, какие красивые девушки живут на его родине, повесил фото над кроватью и пообещал себе найти эту красавицу. Так и случилось!

Брак Софии Ротару с Анатолием Евдокименко продлился 34 года — это огромный промежуток времени, который подарил обоим счастье и бесконечные минуты любви.

Он бы побил все рекорды, если бы не трагическое событие 2002 года — Анатолия не стало. Нельзя сказать что даже сейчас София  Михайловна полностью оклемалась от потери любви всей своей жизни.

Восхищает то, что в ее сердце и душе так и остался один Анатолий Евдокименко — пусть его уже давно и нет, но София Михайловна не смогла никому открыться и полюбить так, как любила ранее.

Еще одна поразительная история любви – это пара Аллы Борисовны и Максима Галкина. Их история любви – это тома книг, но мы вместили рассказ о самом важном в одну минуту.

Невозможно скрывать конфликт Аллы Пугачевой и Софии Ротару: почему между певицами долгие годы вражда

Также мы попытались узнать – правда ли, что две известных звезды сначала СССР, а потом России и Украины враждуют уже много лет. Ответ и причины – в нашем специальном сюжете!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые