Альбина Джанабаева показала взрослого сына от Валерия Меладзе: вырос писаным красавцем

Бывшая солистка женского трио "ВИА Гра" Альбина Джанабаева показала в сети фото взрослого сына от своего знаменитого супруга Валерия Меладзе.

Официальными мужем и женой Альбина и Валерий стали в 2014 году, однако их отношения завязались еще задолго до этого, причем певец на тот момент был женат. Многие ошибочно считают, что герои статьи познакомились благодаря “ВИА Гре”, однако на самом деле встретились они еще раньше, когда Меладзе подыскивал себе бэк-вокалистку. Ею Джанабаева изначально и стала.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вскоре после начала совместной работы Альбина родила сына Константина, а еще через некоторое время спустя она присоединилась к Вере Брежневой и Надежде Грановской, заняв место рыжей участницы группы “ВИА Гра”.

Нельзя не отметить, что пара долго и успешно скрывала роман, им даже удалось не привлекать внимание публики к рождению общего ребенка. Лишь после официального развода Валерия с первой женой Ириной в 2014-м они с Джанабаевой перестали прятаться, в том же году у них родился второй сын Лука.

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной
Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной

Несмотря на то что подробностями личной жизни пара делится нечасто, иногда в их профилях в соцсетях можно увидеть теплые семейные кадры. На этот раз Альбина похвасталась перед подписчиками совместным фото со старшим наследником Константином, которому 26 февраля исполнилось 17 лет.

“Сын, наша гордость! 17 лет! Ура!”, — подписала снимок певица.

Меладзе в своем Инстаграме тоже посвятил Косте праздничный пост:

“Сегодня моему старшему сыночку исполняется 17 лет! Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!”, — написал Валерий.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что Константин вырос красивым парнем, а от невест скоро отбоя не будет, с чем трудно поспорить.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд чем отличается на картинке один башмак от других

Внимательный человек и те люди, которые уже проходили такие тесты на внимательность обязательно должны уложиться в отведенных тридцать секунд.
Ахтем Сеитаблаев и жена развелись

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев развелся с женой после 8 лет брака

Украинский киноактер и режиссер Ахтем Сеитаблаев рассказал, что развелся со своей супругой Иванной Дядюрой.
Слоненок

(Видео) Слоненок на радостях растоптал праздничный торт

Хоть торт был помятый и потоптанный, но слоненок и слониха его с аппетитом начали кушать. Видео со слоненком набрало много просмотров и комментариев в соцсетях.
Пасха

Когда Пасха в 2022 году в Украине — все даты Пасхи до 2030 года

Пасха 2022 в Украине — главный религиозный праздник среди верующих. В этот день верующими становятся даже те, кто зачастую не ходит в церковь.
Маникюр - идеи дизайна

Модный маникюр на осень 2021 — самые актуальные примеры с фото

Маникюр — основа имиджа и образа каждой девушки. Делают его даже подростки и женщины старшего возраста.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
228ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости