Родители умершей от рака Жанны Фриске подали в суд на Шепелева и родного внука: не могут поделить наследство

После смерти Жанны Фриске скандалы между ее родителями и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не утихают. На этот раз в судебные тяжбы втянули и малолетнего Платона.

Пару месяцев назад стало известно, что шоумен намеревается выставить долю сына в квартире покойной супруги на продажу. Певица жила в элитных московских апартаментах площадью в 90 квадратных метров, их треть по наследству досталась Платону, остальное принадлежит Владимиру и Ольге Фриске.

Маленький сын Шепелева и Фриске Платон все больше напоминает маму
Маленький сын Шепелева и Фриске Платон

Примечательно, что после смерти Жанны родители и ее младшая сестра Наталья оставили квартиру звезды нетронутой. Более того, они сохранили в ней все вплоть до таких мелочей, как развешенные фотографии на стенах и лежащая на туалетном столике расческа.

Как законный представитель ребенка, Шепелев решил продать часть сына, однако несостоявшиеся тесть и теща пытаются запретить ему распоряжаться долей внука.

Как сообщает СтарХит, мать и отец Фриске подали новый судебный иск, причем дело возбудили сразу в двух судах, хотя добиться этого удалось не сразу. Сначала заявления от родителей артистки не приняли на рассмотрение, но адвокаты все уладили.

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске

На этом “сюрпризы” для Дмитрия не закончились. Почти что одновременно с повесткой в суд он получил уведомление от Владимира Борисовича и Ольги Владимировны о том, что свои две трети квартиры они планируют продать с предложением выкупить их Платону по существенно завышенной цене.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Несмотря на то что Шепелев сейчас готовится к рождению второго ребенка от своей избранницы Екатерины Тулуповой, отстаивать свои права он намерен до конца, на этот раз в Верховном суде.

Если хотите узнать, кто из звезд так же как и Жанна умер молодым, смотрите видео на YouTube-канале Одна Минута:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ирина Билык до и после пластики

Ирина Билык переборщила с пластикой и поразила публику “новым” лицом: “Невозможно узнать”

Ирина Билык появилась в эфире развлекательного шоу "Маска" и удивила поклонников "новой" внешностью.
Мальчик рисует карандашом

Ребенок сказал, что у него в ухе карандаш, но доктор извлек кое-что похуже: все подробности (Видео)

При детальном обследовании карандаша не обнаружилось. Однако врач нашел в ухе ребенка небольшой металлический предмет похожий на шарик.
Екатерина Волкова в роли Веры из Ворониных

Как выглядят муж и дочь Веры из “Ворониных” Екатерины Волковой: на сериальных не похожи (ФОТО)

Екатерина Волкова прославилась благодаря роли Веры в сериале "Воронины". Ее героиня — замужняя домохозяйка с тремя детьми, но и в обычной жизни она тоже жена и мама.
Кот-предсказатель

Больничный кот просится в палату и предсказывает, что будет с пациентом: невероятная история! (Видео)

Родственники были благодарны Оскару, так как таким образом узнавали когда их близкий человек уйдет в мир иной и могли успеть попрощаться с ним.
Анастасия Покрищук

Жертва пластики с огромными скулами Анастасия Покрищук сделала себе искусственные кубики пресса на животе

Звезда украинского Инстаграма Анастасия Покрищук продолжает преображаться с помощью пластических хирургов, и останавливаться на достигнутом она не собирается.

Популярное

Последние новости