Беременная третьим ребенком Лилия Ребрик показала округлый живот: скрывала новость месяцев семь, не меньше

Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик очаровала поклонников беременными фото. Для звезды это уже третье по счету интересное положение.

Лилия счастлива в браке с хореографом Андреем Диким, с которым познакомилась благодаря “Танцам со звездами”. На тот момент будущие супруги оба были несвободны — он жил с гражданской женой, а она тоже состояла в отношениях. По окончании проекта партнеры выступили на “Славянском базаре”, после чего все и завертелось. Разлучницей Ребрик себя не считает, поскольку мужчина сам делает свой выбор.

Меньше, чем через год после знакомства пара поженилась, причем они просто хотели тихонько расписаться, но получилась громкая свадьба на всю страну. Дело в том, что сестра Лилии Юлиана сделала сюрприз молодоженам и тайно собрала самых близких в нужное время в нужном месте. Среди друзей оказались и журналисты с камерами, поэтому уже вечером на гала-концерте “Танцев” Украина увидела свадебный сюжет влюбленных.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий сначала на Танцах со звездами, потом на собственной свадьбе
Лилия Ребрик и Андрей Дикий сначала на Танцах со звездами, потом на собственной свадьбе

Супруги воспитывают двоих дочерей — восьмилетнюю Диану и трехлетнюю Полину, но в Инстаграме Лилии Ребрик появилось интригующее фото, которое намекает на третью беременность. Впрочем, оказалось, что актриса ждет ребенка не в реальной жизни, а на съемочной площадке.

Лилия Ребрик с дочками
Лилия Ребрик с дочками

Так, в интересном положении находится ее героиня Светлана в сериале “Папаньки”. Разумеется, живот на Лилии накладной, но выглядит он очень естественно:

“Киношная беременность — это очень удобно. Сначала вся съемочная группа думала, что я реально беременна, все поздравляли меня, уступали место”, — рассказывала Ребрик.

Скриншот из Инстаграма Лилии Ребрик
Скриншот из Инстаграма Лилии Ребрик

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева со своей семьей — Максимом Галкиным и двойняшками

(Видео) Как Лиза, Гарри и Максим Галкины поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения: Примадонне исполнилось 72

Сегодня, 15 апреля 2021-го, Алле Пугачевой исполнилось 72 года. Конечно же, любимый муж и дети устроили имениннице по-настоящему праздничное утро.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 16 апреля 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовила астрология вам в этот день?

Будьте любопытными от природы. Когда вы задаетесь вопросом, есть ли что-то еще для вас и ваших потребностей.
Молитесь с верою!

Молитвы о финансовых возможностях и наставлении относительно работы. Читайте с верою в сердце

Господи, пожалуйста, открой для меня финансовые возможности сегодня. Откройте окна небесные и излейте свое благословение на мою жизнь.
Екатерина Кухар

Строгая судья “Танцев со звездами” Катя Кухар едва не потеряла бикини в океане: интеллигентная провокация

Прима-балерина и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар не забывает даже на отдыхе делиться с поклонниками новыми фото, в частности, пляжными.
Людмила Балан и Тина Кароль

63-летняя мама Дана Балана в образе наездницы переплюнула свою невестку Тину Кароль: помолодела и посвежела

Мама Дана Балана Людмила в свои 63 года с легкостью может посоревноваться красотой даже с потенциальной невесткой Тиной Кароль.

Популярное

Последние новости