Настя Каменских внезапно покинула Украину без Потапа: в новой стране забыла о гламуре и дерзких нарядах

Известная украинская певица Настя Каменских оставила любимого мужа Потапа и Украине, а сама покинула страну, чем одновременно и заинтриговала, и обеспокоила фанатов.

Настя несомненно относится к числу звезд, которые любят делиться своей жизнью с аудиторией. На ее Инстаграм подписаны больше пяти миллионов человек, а в профиле уже больше трех тысяч публикаций. Все они собирают немыслимое количество комментариев и лайков, поэтому артистка никогда не томит подписчиков в ожидании новых фото и видео.

На этот раз 33-летняя жена Потапа опубликовала свежий кадр своем микроблоге, представ перед камерой без макияжа и лишнего гламура. Судя по подписи к посту, Каменских улетела из Украины в Мексику, причем без мужа:

“Привет из моего любимого Тулума. Готовим для вас много красивого, настоящего и искреннего. Пожалуй, это одно из самых спонтанных решений в моей жизни, но находясь сейчас здесь, я понимаю, что оно того стоило”, — пишет певица.

Речь идет о съемках собственного реалити-шоу Насти Каменских “Девочки рулят”. Именно так называется ее последняя песня, в клипе на которую снялась также лучшая подруга звезды Анна Завгородняя.

Настя Каменских и Анна Завгородняя
Настя Каменских и Анна Завгородняя

С ней же и с мамой Лидией Петровной NK отправилась в Мексику. Не так давно знаменитость потеряла отца, а ее мать, соответственно, любимого мужа. Не исключено, что путешествием в экзотическую страну любящая дочь решила помочь родительнице отвлечься.

Настя Каменских с мамой
Настя Каменских с мамой

Также в своих “сториз” Настя показала фрагменты долгого перелета с длинной пересадкой и, конечно же, фрагменты съемочного закулисья.

Скриншот из Инстаграма Насти Каменских
Скриншот из Инстаграма Насти Каменских

Скриншот из Инстаграма Насти Каменских
Скриншот из Инстаграма Насти Каменских

Скриншот из Инстаграма Насти Каменских
Скриншот из Инстаграма Насти Каменских

Скриншот из Инстаграма Насти Каменских
Скриншот из Инстаграма Насти Каменских

Муж Каменских Алексей Потапенко спокойно отпустил супругу за океан, пока сам занят съемками развлекательного музыкального шоу “Липсинк Батл” с ним и Тиной Кароль в качестве ведущих.  Подробнее о том, как рабочие отношения в дуэте Потапа и Насти переросли в семейные, смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Заворотнюк со своей старшей дочерью Анной

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк становится копией своей знаменитой матери: поразительное фотосравнение

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти 2 года борется с раком мозга, трижды мама, а ее старшая дочь Анна с возрастом все больше напоминает свою маму.
Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.
Серега

Рэпер Серега впервые рассказал, бил ли он мать своих детей на самом деле: “Сказки на ночь”

После скандального развода репера Сереги с Полиной Ололо на исполнителя вылилось много грязи и обвинений. Что из этого правда, а что вымысел обиженной женщины?
Молитесь с верою!

(Видео) Новорожденных близнецов оставили в церкви. Кем они стали когда выросли – невероятная история!

Через время медсестра, которая принимала роды, рассказала маме близнецов как ее обманули. И она решила отыскать своих детей спустя годы.
Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.

Популярное

Последние новости