Дмитрий Монатик впервые показал лица своих подросших сыновей: Данила и Платон удались в папу (ФОТО)

Известный украинский певец Дмитрий Монатик (MONATIK) впервые показал поклонникам лица своих детей. Сыновья Данила и Платон заметно подросли.

Герой нашей сегодняшней статьи уже несколько лет счастлив в браке со своей супругой Ириной. Их семью без преувеличения можно назвать одной из самых примерных во всем шоу-бизнесе, но до недавнего времени супруги не показывали наследников широкой публике.

Наконец это изменилось и они все вчетвером украсили обложку модного глянца L’Officiel Ukraine, чем приятно удивили огромную армию фанатов исполнителя.

Семья Дмитрия Монатика
Семья Дмитрия Монатика

Так, в Инстаграме Монатика появилось фото той самой обложки, на которой они позируют в стильных костюмах и буквально светятся от счастья.

“Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение — это ведь они. Дети — моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни”, — написал Дмитрий.

Они с Ириной считают, что мальчики уже достаточно повзрослели для того, чтобы начать осознавать, что такое интернет и публичность, что публичны абсолютно все, кто зарегистрированы в социальных сетях.

Комментаторы пришли в настоящий восторг и осыпали семейство множеством приятных слов. Одним кажется, что сыновья больше похожи на маму, другие же считают, что ребята пошли в папу:

  • “Крутейшие и искренние”;
  • “Как мальчики похожи между собой”;
  • “Дети как близнецы!”;
  • “Прекрасная семья, будьте самыми счастливыми!”;
  • “Красавчики, так похожи на маму”;
  • “Надо же как похожи на папу! Мини-Монатики”, — пишут пользователи.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости