Перенесший инсульт Дядя Жора снова попал в больницу, на этот раз с сердцем: пришлось лечь на операцию

Известный украинский шоумен Вадим Мичковский, более известный по творческому псевдониму Дядя Жора, попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Меньше года назад герой нашей сегодняшней статьи перенес инсульт, что стало для него большой неожиданностью, ведь он был полон сил и энергии, в хорошей форме и без вредных привычек. Впрочем, здоровье сдает и у самых сильных, а причиной приступа стал слишком насыщенный рабочий график Дяди Жоры. Проще говоря, он сильно перетрудился и в один момент сдал.

После инсульта Вадим решил больше заботиться о себе и пересмотрел свою жизнь — перешел на более здоровое питание, стал чаще заниматься спортом, а также исключил возможность переутомления.

Вадим и Наталья Мичковские
Вадим и Наталья Мичковские

Впрочем, свежая публикация в Инстаграме Мичковского вновь заставила поклонников поволноваться. Дело в том, что на связь с аудиторией Дядя Жора вышел из больничной палаты, чем встревожил многих, но тут же поспешил объясниться, что же произошло:

“Во-первых, у меня все хорошо. На данный момент уже отхожу, все прошло, все отлично и сегодня уже выписываюсь домой, так что по этому плану все хорошо. Все задают один и тот же вопрос: “Что случилось?”. В принципе, ничего не случилось, все было планово, лег на небольшую операцию, ну как небольшую, операцию на сердце”, — рассказал Вадим и поблагодарил фанатов за поддержку.

К слову, пару недель назад на хирургическом столе лежала жена Мичковского Наталья, поэтому подписчики с юмором предположили, что у них семейный абонемент в больницу. Дядя Жора уточнил:

“Ничего спонтанного нет. Это все запланированная акция, мы с Наташей договорились, даже распределили роли и график — сначала Наташа выпала по своим делам, теперь планово я”.

Дядя Жора в больнице
Дядя Жора в больнице

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Влад Яма с женой и сыном

Влад Яма ошарашил жену и сына преображением: примерил бюст, платье и каблуки, а губы накрасил яркой помадой

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма эффектно перевоплотился в женщину, чем удивил даже самых родных — жену и сына.
Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.
Погода на майские праздники в Украине

Климатологи рассказали, почему все майские праздники в Украине будут лить дожди: прогноз погоды

Майские праздники наступят уже меньше, чем через три недели, поэтому люди активно планируют свой досуг на эти дни. Главное, чтобы погода не помешала.
Настя Каменских

Кто сделал Настю Каменских популярной и какие скрытые факты из ее детства сейчас стали известными?

Недавно Настя Каменских (NK) выпустила новый клип на трек "Девочки рулят". Он стал настоящим разрывом шаблонов, и фишкой, которая привлекла новых поклонников в армию NK.
Андрей Данилко

Верка Сердючка в критическом состоянии: продюсер Юрий Никитин рассказал о проблемах со здоровьем

Андрей Данилко, несмотря на проблемы со здоровьем, готовит несколько больших проектов к 30-летнему творческому юбилею Верки Сердючки в 2021 году.

Популярное

Последние новости