Онкобольная Анастасия Заворотнюк вернулась в кино: на экраны вышел новый сериал с ней в главной роли

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк на данный момент борется с раком, но на экраны неожиданно вышел новый сериал с ее участием.

3 апреля звезде ситкома “Моя прекрасная няня” исполнилось 50 лет. По такому случаю телевизионщики подготовили для Анастасии особенный подарок — запустили премьеру сериала “Каспий 24”, в котором она снялась.

Разумеется, тут же возникает вопрос — как это возможно, если уже почти два года Заворотнюк не выходит в свет и уж тем более не появляется на съемочных площадках из-за тяжелой болезни? Как оказалось, картину сняли еще летом 2017-го, когда никто и представить не мог, какие испытания судьба уготовила артистке.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Кого сыграла Анастасия Заворотнюк

Сюжет “Каспия 24” крутится вокруг создательницы популярного детского канала Полины Королевой, которая хочет повторить былой успех.

Этот шанс ей выпал совершенно случайно — героиня сбила на своей машине пешехода, а им был ее старый знакомый Сергей. Креативному и талантливому мужчине никогда не везло в карьере, поэтому вместе с Полиной они взялись воплощать совместную мечту.

Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24
Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24

Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24
Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24

Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24
Анастасия Заворотнюк в сериале Каспий 24

Что было после завершения съемок сериала

Вскоре после окончания съемок Анастасия забеременела и родила младшую дочь Милу в октябре 2018-го. Всю беременность и само появление малышки на свет актриса вместе с мужем Петром Чернышевым скрывали от назойливых папарацци, а когда все же решились поделиться своим счастьем с публикой, их ждало тяжелейшее испытание.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов и их дочка Мила
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов и их дочка Мила

Уже летом 2019-го начали ходить первые слухи о раке звезды, однако родные долго никак не комментировали новости о ее здоровье. Лишь весной 2020-го был назван официальный диагноз Заворотнюк — глиобластома. Это злокачественная опухоль головного мозга, с которой знаменитая пациентка продолжает бороться по сей день.

Больше подробностей из жизни артистки смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.
Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Как выглядели и кем были родители Максима Галкина, которые не дожили до свадьбы сына с Аллой Пугачевой

Максим Галкин уже долгие годы счастлив в браке с Аллой Пугачевой, а ведь их судьбоносная встреча состоялась не в последнюю очередь благодаря родителям пародиста.
Эльдар Кабиров из сериала Папик и Дарья Петржицкая

Эльдар из “Папика” рассказал, как бросил службу ради юмора, и о том, как был “инспектором досуга”

Недавно на телеканале 1+1 вышел второй сезон сериала "Папик", где сыграли главные роли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.

Популярное

Последние новости