Тина Кароль и Дан Балан раскрыли все карты: взялись за руки и романтично станцевали на глазах у публики

Роман Тины Кароль и Дана Балана стал излюбленной темой для обсуждения у многочисленной армии их фанатов. Впрочем, парочка раз за разом сама подогревает интерес.

Началось все на съемках вокального шоу “Голос страны”, где Дан Балан и Тина Кароль сидели на соседних тренерских креслах. Недвусмысленные знаки внимания со стороны молдавского мачо растопили лед украинской поп-дивы, что зрители могли наблюдать своими глазами от эфира к эфиру.

Надо сказать, что это первый мужчина, которого певица публично подпустила к себе после смерти любимого мужа Евгения Огира в 2013 году. От него звезда воспитывает единственного сына Вениамина.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Суперфинал юбилейного 10 сезона стал настоящим сюрпризом для аудитории, ведь тогда потенциальные влюбленные презентовали на всю страну совместную романтическую песню. Многие сочли это фактическим подтверждением их тайного романа.

А вот в текущем 11 сезоне Балана не оказалось в числе наставников, но Кароль не осталась одна, ведь он присоединился к ней в качестве приглашенного советника на этапе нокаутов.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

В 11 выпуске, который прошел в воскресенье 4 апреля, во время выступления одного из участников Дан Балан и Тина не смогли удержаться и отдались чувствам. Знаменитости пустились в танец, нежно держа друг друга за руки.

Этот фрагмент уже появился в одном из фанатских аккаунтов в Инстаграм, а в комментариях под видео пользователи в очередной раз выразили свою уверенность в том, что исполнителей связывают чувства:

  • “Да кому там есть дело до того, кто поет?”;
  • “Они сияют, когда рядом! А афишировать личное в нашем завистливом настоящем не стоит. Они просто согревают взглядами друг друга, а это дорогого стоит”;
  • “Любимые, ну женитесь уже!”.

Все детали романа Тины Кароль и Дана Балана смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров рассказал, как спасался от ядовитой змеи в машине – опасные путешествия

Дмитрию пришлось ехать в авто с ядовитой змеей. Она потерялась в салоне, и никто не знал когда и где змея может появиться.
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.

Популярное

Последние новости