Ксения Мишина, Виктор Павлик и другие звезды, которые готовятся к свадьбе в 2021

2021 год уже принес множество радостных известий о пополнении (или грядущем пополнении) в звездных семействах. Но будет ли этот год богатым на свадьбы?

В этой статье мы расскажем о парах, которые хотят пойти под венец в 2021, и об обстоятельствах, которые уже мешали или могут помешать случиться этому бракосочетанию.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Несмотря на то, что пара уже ждет ребенка, а его рождение запланировано на июнь этого года, свадьбы у пары еще не было. Официально они расписались весной 2020 года. Потом купили платье, готовились к торжеству, однако Ковид-19 и смерть старшего сына Виктора Павлика Павла заставили отложить церемонию бракосочетания на следующий год.

Екатерина Репяхова как-то в своем Инстаграм-аккаунте призналась, что, поскольку летом ей рожать, она надеется вернуться в форму и сыграть свадьбу в ноябре 2021 года.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Александр Эллерт и Ксения Мишина
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Эта парочка сложилась осенью 2020 года на проекте “Холостячка”. С тех пор влюбленные живут вместе и “притираются”. Молодые и энергичные знаменитости уже готовы не только к свадьбе, но и к детям.

На одном из интервью Эллерт оговорился, что свадьба обязательно будет в 2021 году. Месяц не назвал, но уточнил — это будет теплое время года.

А Ксения Мишина тем временем уже выбирает себе свадебный наряд, и то и дело интригует — когда у нее спрашивают о беременности, актриса и модель не отрицает свое интересное положение, но и не подтверждает.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.
Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.

Популярное

Последние новости