73-летний Бари Алибасов считает свое тело любопытным образцом для опытов и завещает его науке

Скандально известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов удивил своим желанием после смерти. Стандартные похороны и даже кремация его не устраивают.

В последнее время 73-летний герой статьи страдает от серьезных проблем со здоровьем. Сейчас он находится под присмотром своего сына Бари-младшего в Калининграде. У него дома продюсер приходит в себя после недавней операции из-за перелома ноги.

Бари Алибасов со своим сыном
Бари Алибасов со своим сыном

Помимо этого, наследник Алибасова следит, чтобы его знаменитый отец не возобновил общение с пока еще законной женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В декабре 2020-го пара официально развелась, однако вскоре актриса подала отказ от судебного иска и они снова стали супругами, несмотря на слезные просьбы Бари Каримовича окончательно разойтись.

Впрочем, некоторые считают это очередным пиар-ходом звезд. Подробнее смотрите ниже:

Поскольку возраст уже не маленький, продюсер решил поделиться с публикой мыслями о судьбе своего тела после смерти. Среди звезд шоу-бизнеса набирает популярность кремация, тем не менее, Алибасов-старший не хочет, чтобы его прах развеяли где-то над морем, как и традиционно похоронили.

Он планирует принести человечеству пользу, даже когда уйдет в вечность, завещав собственные останки науке, поскольку раны и переломы заживают на нем довольно быстро, а это значит, что его тело — любопытный образец для опытов.

“Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в 5-6 раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит”, — приводит слова Бари Каримовича Пятый канал.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Свою мысль Алибасов подкрепил доводами о том, что он родился неподалеку от Семипалатинска, где когда-то был крупнейший ядерный полигон. Якобы это спровоцировало определенные мутации в его организме, и теперь он восстанавливается после любых ушибов и прочих проблем в считанные мгновения.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Ани Лорак

Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.
Екатерина Осадчая

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Телеведущая Екатерина Осадчая, которая уже более пятнадцати лет является лицом самого рейтингового проекта о звездах "Светская жизнь", во второй раз уходит в декрет.
Оля Полякова

Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.
Леся Никитюк

Ноги по два метра: Леся Никитюк поделилась секретом, как быстро добралась из Киева в Одессу

В Инстаграме Леси Никитюк с Нового канала появился такой снимок, который, без преувеличения, ошеломил большинство из ее поклонников.

Подпишись на нас

748,794ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости