Юлия Санина сообщила прискорбную новость: концерт к десятилетию их группы откладывается на год

Рок-исполнительница Юлия Санина, которая является фронтвумен группы "Зе Хардкисс", давно ждала своего юбилейного концерта.

Его планировали на конец мая 2021 года. Концерт приурочили к десятилетию существования группы. Однако из-за того, что власти Киева продлили карантинные ограничения до конца июня, было принято решение о переносе. Изначально мероприятие на НСК “Олимпийский” хотели передвинуть на лето этого года, однако из-за неопределенности в плане карантинных ограничений, и отсутствия понимания когда они закончатся, концерт перенесли на целый год.

Об этом с сожалением сообщила фронтвумен музыкальной группы Юлия Санина в своем Инстаграм-профиле

Юлия Санина уже не та - новый образ шокировал публику
Юлия Санина – новый образ

“В Украине продлили карантин до 30 июня, а Киев до сих пор находится в «красной» зоне. У нас и наших партнёров нет понимания как скоро и в каком формате в столице разрешат массовые мероприятия. Для нас крайне важно сохранить атмосферу рок-концерта, которая немыслима без фан-зон. В таких условиях неопределенности, к сожалению, организация и проведение шоу 29 мая невозможны”, — рассказала Юлия.

“Мы обсуждали вариант переноса концерта на более позднюю дату этим летом с руководством НСК “Олимпийский” и Минкультом и получили рекомендацию перенести столь масштабное событие на год”, — добавляется певица.

“Новая дата эксклюзивного шоу «Десять» — 18 июня 2022 года. Для всех, купивших билеты на концерт, мы готовим специальный подарок — онлайн презентацию нового альбома. Об этом проекте мы расскажем чуть позже. Друзья, спасибо, что вы с нами. До встречи на шоу «Десять» в следующем году!”, — резюмировала артистка.

В комментариях к публикации преданные фанаты знаменитой украинской рок-группы высказывают свои слова поддержки. Ведь они знали, насколько для Юлии был важен этот концерт, и сколько всего было проделано для его организации. Но, к сожалению, теперь поклонникам и музыкантам остается только ждать.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией: набросились на молодую маму

Накануне невестка певицы Валерии опубликовала у себя в социальной сети пост-поздравление с Днем победы. Однако оценили его не все, назвав это осквернением праздника.
Надежда Мейхер

Уже была женственность и декольте: бывшая “жена” Кости Меладзе Надежда Мейхер показала себя в 15 лет

Надежда Мейхер прибегла к ностальгии, и показала, как выглядела, когда ей было 15 лет. Как выяснилось, она уже тогда была неописуемой красоткой.
Молодая семья на Филиппинах - иллюстративное фото

Родители придумали ребенку такое имя, что сами не могут выговорить: оно состоит из 34 букв

В последнее время у молодых родителей появился какой-то негласный тренд — придумать ребенку такое имя, которого не будет ни у кого.
Погода в мае 2021

99 февраля: как долго украинцы будут мерзнуть и будет ли в мае по-настоящему весенняя погода?

Во многих регионах Украины на майские праздники погода не очень порадовала. Люди, которые собрались идти на природу, увидели за окном дождь и холод.
Слава Каминская

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом

Накануне стало известно, что экс-солистка музыкальной украинской группы "НеАнгелы" потеряла отца. Они мало общались, однако известие все равно ранило певицу.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости