Стас Пьеха рассказал, как докатился до жизни в туалете: не может забыть о своем пристрастии

Известный российский певец Стас Пьеха не скрывает от публики свои проблемы и делится даже самыми неприглядными подробностями прошлой жизни.

Творческий путь Стаса Пьехи начался с четвертой “Фабрики звезд”. Тогда поклонницы с ума сходили и буквально рвали на себе волосы в попытках хоть как-то привлечь внимание завидного и талантливого красавца. Однако никто и представить не мог, что тот уже долгие годы борется с наркотической зависимостью.

Причиной такого образа жизни стало детство героя нашей сегодняшней статьи — родители и другие близкие родственники постоянно пропадали на гастролях, поэтому Стас практически был предоставлен самому себе. Так еще в подростковом возрасте он и попал в плохую компанию, с которой все и началось.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Вот уже несколько лет Пьеха находится в завязке, а печальный опыт прошлого побудил его открыть собственный реабилитационный центр, чтобы помогать другим бороться с зависимостью.

В YouTube-шоу “Откройте, Давид!” Стас признался, что не раз срывался. Один из срывов был настолько сильным, что он попросту перестал контролировать себя и все происходящее:

“Был пик шесть с половиной лет назад. Я две недели прожил в своем туалете, даже от жены закрылся. Выходил только ночью. Там было место для ноутбука и наркотиков — это все, что мне тогда казалось необходимым”.

Сейчас со своей супругой Натальей Горчаковой певец в разводе, у пары остался общий сын Петр.

Стас Пьеха со своей бывшей женой и сыном
Стас Пьеха со своей бывшей женой и сыном

По словам Стаса, даже в самый светлый период жизни он хотел сорваться, а причиной этому мышление зависимых людей — никакие лекарства не лечат от зависимостей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кирилл Туриченко и Тина Кароль

Бывший парень Тины Кароль рассказал, как она в юности разбила ему сердце: “У нее было все, а у меня – ничего”

Кирилл Туриченко - музыкант, который в юности встречался с певицей Тиной Кароль. Познакомились они на одном из конкурсов по вокалу в городе Каховка и начали переписываться.
Леся Никитюк

Спутали с мумией: Леся Никитюк показала свое селфи, которое напугало фанатов

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк отправилась в Анталию, где ее ждет девичник. Перед большим празднованием Леся решила привести себя в порядок при помощи масок.
Максим Галкин

Вышел Галкин на крыльцо: муж Примадонны показал свои угодья, прогуливаясь с чашкой кофе

Максим Галкин - настоящий хозяйственник. В отличие от его жены Аллы, он ведет достаточно открытый образ жизни, и часто общается со своими фолловерами в социальных сетях.
Кристина Асмус

Третий подбородок и жирные складки: Варя из “Интернов” Кристина Асмус сильно растолстела после праздников

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус показала свои формы после того, как закончились затяжные празднования Пасхи.
Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин крестили свою внучку Селин: теперь в семье стало больше верующих

Именитая певица Валерия выложила снимки с церкви, где прошло таинство крещения их внучки Селин. Звездная бабушка вне себя от радости снова поиграть с младенцем.

Подпишись на нас

748,867ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости