Оля Полякова позволила Филиппу Киркорову помять себя, пока муж не видит: “В голову напекло весеннее солнышко”

Известная украинская певица Оля Полякова публично поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения, за что нарвалась на жесткую критику в сети.

Суперблондинка отечественной эстрады умеет удивлять поклонников, причем делает она это с завидной регулярностью. На этот раз артистка опубликовала у себя в Инстаграме поздравительный пост, посвященный 54-летию российского поп-короля.

Оля Полякова и Филипп Киркоров
Оля Полякова и Филипп Киркоров

Так, героиня нашей сегодняшней статьи поделилась серией совместных снимков с именинником. На первом Филипп Бедросович весьма нескромно прижал Олю к себе, на втором они просто сидят рядом друг с другом, а третий кадр взят с шоу “Як дві краплі”, которое выходило на экраны в 2013 году.

Там звездные участники воплощали образы известных музыкантов и Поляковой досталась непростая задачка максимально правдоподобно спародировать Киркорова.

“Дорогой Филипп! С днем твоего рождения! Ты большой артист, друг и человек! Будь здоров и счастлив, пусть тебя окружают любовь, семья, близкие люди и вечный хайп”, — написала исполнительница.

Комментаторы тут же разделились на два лагеря — одни присоединились к поздравлениям, а другие осудили Ольгу за дружбу с Киркоровым, сравнив это с изменой родной Украине:

  • “Какие вы красивые!”;
  • “Ого в тиски зажал!”;
  • “Поздравляем!”;
  • “Это тот же Филипп, который на кремлевских приемах перьями блестит?”;
  • “Долго наблюдала. Оля, это дно… Отписываюсь”;
  • “Наверное, в голову напекло весеннее солнышко?”, — пишут фолловеры.

Комментарии пользователей Инстаграм
Комментарии пользователей Инстаграм

Еще прошлой осенью Полякова выступала вместе с Филиппом Бедросовичем на концерте в Дубае, тогда реакция публики была примерно такая же. Судя по всему, свою позицию Суперблондинка не изменила — она вне политики.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Осадчая

Платье цвета фуксия: телеведущая Екатерина Осадчая продолжает прятать беременный живот

Как известно, сейчас беременная звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая отдыхает за границей вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Этот отдых запланированный.
Нелли Уварова

Очень поменялась и сильно поправилась: как сейчас выглядит Катя Пушкарева из сериала “Не родись красивой”?

В свое время телесериал "Не родись красивой", в центре которого была история девушки с не очень привлекательной внешностью, приковал к телеэкранам тысячи людей.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева в рваных штанах спрятала лицо за цветами: как всегда прекрасная

Невероятно стройная и харизматичная певица Надя Дорофеева умеет удивить образом. Она позирует то в очень открытой одежде, то в закрытой. Но все равно остается красивой.
Настя Каменских

Настя Каменских в рубашке Потапа скрыла животик: и эта беременна?

Певица Настя Каменских всегда на связи со своей аудиторией. Недавно она опубликовала фото в рубашке большого размера. Снимок вызвал много вопросов.
Певица Натали

Как выглядят дети исполнительницы песен “Ветер с моря дул” и “Морская черепашка по имени Наташка” Натали?

Сейчас певице Натали 47 лет. В свое время она прославилась хитом "Ветер с моря дул", а также фейлом во время выступления.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости