И эта родила! Певица Юлианна Караулова впервые стала мамой (Подробности)

3 июня стало известно, что российская певица Юлианна Караулова стала мамой. Она родила позднее срока, который ей устанавливали врачи. Роды прошли без осложнений.

В марте певица выпустила песню с названием “Так сильно”, в которой предстала с животом. Так поклонники узнали о том, что артистка готовится стать мамой впервые в своей жизни.

Ее возлюбленный – это ее же саунд-продюсер Андрей Черный.

3 июня стало известно, что Юлианна Караулова уже родила своего первенца, правда малыш появился еще 29 мая

Юлианна Караулова поделилась трогательным фото в микроблоге в Instagram.

“Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!”,

— написала исполнительница.

Известная певица искренне поблагодарила медперсонал клиники и призналась, что совсем зря боялась, поскольку ее первая самая важная встреча получилась идеальной.

Отметим, что несмотря на свое интересное положение, Юлианна Караулова ни на день не отказывалась от своей работы, и вплоть до 41 недели беременности принимала активное участие во всех своих проектах.

Теперь Юлианна наслаждается счастливым периодом материнства. Как скоро планирует вернуться в работу – пока что не сообщает.

Напомним, отношения Юлианны Карауловой и Андрея Черного начались восемь лет назад. Правда, на тот момент, влюбленные были уже давно знакомы.

Как сообщает издание “Вокруг.ТВ”, их первая встреча состоялась в то время, как Караулова принимала участие в проекте “Фабрика звезд”. Андрей Черный работал в студии звукозаписи и не сразу обратил внимание на начинающую исполнительницу. Спустя время их дружба переросла в любовь. Теперь они счастливые родители.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости