Тина Кароль призналась, что у нее есть три невыпущенных альбома: “Не я одна решаю”

Недавно украинская артистка посетила Казахстан. Визит в эту страну в биографии Тины первый, поэтому ей было много что интересно.

Конечно, местным каналам тоже хотелось пригласить звезду такого уровня к себе, и поговорить с ней о том, о чем ранее не говорили. Тем более, в Казахстане у Тины Кароль огромная аудитория фанатов и фан-клубы практически в каждом крупном городе.

Одним из интервью, которое посетила артистка, была программа “Без фильтров” на канале КТК ТВ. Там телеведущая детально расспросила артистку о ее творческих планах.

Тина Кароль
Тина Кароль

В частности, Татьяна Либерман, она же Тина Кароль рассказала, что после того, как в прошлом году она отметила 15 лет на сцене, ее творчество вдохнуло новый воздух. Песни перестали быть такими грустными. Они стали отображать душу и нынешнее состояние артистки — строптивость, свободу, независимость.

Когда вышел новый альбом “Красиво”, Тина, естественно, очень переживала — а воспримет ли ее публика в таком облике? Как оказалось, восприняла, и на “ура”. Однако Тине есть еще чем удивлять.

“Вот, например, альбом “Красиво” мы писали с Аркадием Александровым. Мы никогда с ним не работали, не видели, не знали друг друга. Мы встретились, и за месяц написали один альбом, за следующий месяц второй, и в целом мы написали уже три альбома. Просто они лежат ждут на полке своего времени. Я бы все сразу показала всем, но я не могу. Не я одна решаю вот эти все стратегические вопросы”,

— говорит Тина Кароль в интервью.

“Он (Аркадий Александров, — ред.) мне сказал: “Я не хочу видеть тебя той Тиной”. Я ему говорю: “А я тоже не хочу”. И когда он понял, что я готова обнулиться и слышать его критику, тогда родилась свежая, другая музыка, в которой я смогла сыграть и воплотить эту независимую, сильную, строптивую и всегда одинокую”,

— объяснила Тина.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина показала, как она рисует: Леонардо да Винчи отдыхает!

Максим Галкин на своей страничке в инстаграм разместил интересное веселое видео. На нем Лиза Галкина рисует и делает это, как она говорит, по закономерности Леонардо да Винчи.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль необычными упражнениями взволновала поклонников

Только благодаря своему упорному труду и стремление выглядеть отлично, Тина Кароль добивается таких поразительных результатов.
Где маленькая рыбка?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд одну маленькую рыбку среди других обитателей моря

Найдите рыбку среди других обитателей моря. Для кого этот тест оказался трудным, то он может посмотреть правильный ответ на картинке ниже. Отличного вам настроения и крепкого здоровья!
Злата Огневич

(Подборка фото) “Ангел” – так Злата Огневич представляется в Занзибаре

У Златы Огневич чувство такое, что она состоит из манго и индийского океана. С обветренными плечами Злата Огневич в душе - Акуна Матата. Что в переводе с языка суахили значит - "Ангел".
Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за одну минуту 5 отличий между картинками с канцелярскими принадлежностями

Найдите 5 отличий между картинками. Если это для вас проблематично, то вы можете их увидеть на картинке ниже. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости