Сергей Безруков в пятый раз станет папой: многодетный звезда “Бригады”

Легендарный актер Сергей Безруков сообщил, что его супруга ждет ребенка. Это значит, что он станет отцом в пятый раз.

Актер популярного в нулевых сериала “Бригада” Сергей Безруков скоро будет праздновать свое 48-летие. Однако, скорее всего, уже в статусе отца-героя, ведь в его семье снова ожидается пополнение.

37-летняя Анна Матисон долгое время не разглашала планы касательно своей беременности, однако накануне Сергей выложил фото с Анной, где тот придерживает уже огромный беременный живот.

Безруков станет папой

Со скорым рождением малыша Сергея и Анну сразу же принялись поздравлять их звездные коллеги. В комментариях отметились Дарья Мороз, Алика Смехова, Марина Зудина и не только.

Напомним, Сергей Безруков — популярный российский актер. Он входит в список топ красавчиков местного театра и кино, а по натуре он тот еще похититель женских сердец.

Сергей Безруков со второй женой Анной
Сергей Безруков со второй женой Анной

С детства он мечтал стать актером, проявлял свои культурные склонности, креативность, умение вести себя на публику. Поэтому получив возможность играть на сцене и перед камерой решил не терять ни минуты.

Сергей Безруков
Сергей Безруков

После Школы-студии МХАТ Безруков поступил в труппу Московского театра-студии. Первой его значимой ролью был Иван Кулаченко в спектакле Евгения Каменьковича “Затоваренная бочкотара”. Также Безруков играл Квартального в “Ревизоре” Сергея Газарова, Давида Шварца в “Матросской тишине” Олега Табакова, Петра в «Последних» Адольфа Шапиро.

Как изменились актеры сериала “Бригада” за почти 20 лет? Саша Белый, Фил, Пчела, Космос и Ольга

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Слава Каминская

Слава Каминская после развода пошла во все тяжкие: в чулках и с красной помадой...

Известная украинская певица, которая поет в дуэте «НеАнгелы», Слава Каминская после развода не стесняется публиковать провокационные фото. Впрочем, поклонники этому только рады.
Елена Степаненко

Как выглядит Елена Степаненко после пластики и какая стоимость новой внешности

После развода с бывшим мужем Евгением Петросяном Елена Степаненко провела кардинальную работу над собой. Поклонники восхищаются "новой" Еленой и подсчитывают, сколько стоило такое удовольствие.
Юлия Меньшова

В чем секрет молодости Юлии Меньшовой из “Бальзаковский возраст, или все мужики сво..”? (Видео)...

Сериал "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…" в 2004 году приковал к телеэкранам всех женщин, которые переживали за судьбу четверых подруг.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 29 декабря 2020 года для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам...

Это отличный день для выполнения личных задач, ухода за собой или управления задачами, которые под силу только вам.

Популярне за тиждень

Популярне