Тина Кароль впервые рассказала о своей внутренней проблеме: это синдром

Author name 19 июля 2021 в 17:07

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль
Тина Кароль

После того, как Кароль отпраздновала свое пятнадцатилетие на сцене, ее репертуар сильно изменился.

Нет больше грусти — только уверенность в себе и желание творить, огромная женская энергия и сила. Это артистка называет новым витком.

Однако что 15 лет назад, что сейчас у Тины Кароль есть одна и та же проблема — синдром отличницы. И это отражается на ее творчестве по-разному.

“Он есть, им я уже научилась управлять. Есть отличница, есть перфекционист, а есть просто тревожный человек”,

— рассказывает Тина Кароль в своем откровенном интервью на программе “Без фильтров”.

Тина Кароль
Тина Кароль

И вот Тина уточнила, что у нее есть страх, что ее синдром отличницы перейдет в синдром тревожности, и старается сделать все, чтобы этого не случилось. Прежде всего, синдром отличницы проявляется в ее творчестве — Тина хочет, чтобы в ее выступлениях и клипах все всегда было идеально, и когда появляется хоть малейший изъян, она всегда его тщательно дорабатывает.

Такой профессиональный подход, по мнению артистки, позволяет называть ее творчество качественным.

Тина Кароль на концерте
Тина Кароль на концерте

Напомним, в 2021 году Тина Кароль выпустила несколько громких композиций. Например, сингл “Скандал” стал настоящим хитом вечеринок, а Тину снова стали массово приглашать на концерты, прямо как во времена до карантина.

Удивлением стал ее новый альбом, который получил название “Красиво”. Это совершенно новый подход Тины к творчеству — жизнеутверждающий, самоуверенный, хищный. Плаксивых песен здесь больше нет.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей