Вера Алентова попала в реанимацию после смерти мужа — режиссера Владимира Меньшова

Author name 7 июля 2021 в 16:07

Поделитесь этой статьей

Вера Алентова и Владимир Меньшов
Вера Алентова и Владимир Меньшов

Актриса Вера Алентова не сможет провести своего мужа в последний путь.

5 июля стало известно, что ушел из жизни легендарный режиссер Владимир Меньшов. Мужчины не стало на 82-м году жизни. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция, которой он заболел в конце июня. За неделю до этого Владимир Меньшов был госпитализирован в одну из московских клиник с диагнозом двухстороннее воспаление легких. Тогда медики отмечали, что заболевание протекает в легкой форме.

Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

7 июля стало известно, что звезда фильма “Москва слезам не верит”, жена Владимира Меньшова 79-летняя Вера Алентова, оказалась в реанимации после того, как ушел из жизни ее супруг. Она также как и Владимир заболела на Ковид-19.

Состояние 79-летней Алентовой, которая была госпитализирована с COVID-19 в конце июня, оценивается как средней тяжести, сообщает портал 5-tv.ru.

Согласно последним данным, состояние здоровья Веры не улучшается, но и ухудшения не наблюдается. Врачи придерживаются мнения, что актриса не сможет посетить похороны своего супруга, которые предварительно пройдут 8 июля.

В
Владимир Меньшов, Вера Алентова и Юлия Меньшова

Напомним, Вера Алентова — советская и российская актриса театра и кино, звезда фильмов “Москва слезам не верит”, “Время желаний”, “Завтра была война”, “Бальзаковский возраст, или все мужики сво…”. Вдова режиссера Владимира Меньшова и мама актрисы Юлии Меньшовой.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей