К сорока годам начали расти усы: актриса Хюррем Султан показала недостатки в собственный День Рождения

Author name 12 августа 2021 в 19:08

Поделитесь этой статьей

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Сложно найти человека, который бы не смотрел турецкий сериал “Великолепный век”. Его транслировали в переводе в более чем 40 странах.

Актеры, которые приняли участие в съемочном процессе, стали мгновенно известными на весь мир. Славу обрела и Мерьем Узерли — немецкая актриса с турецкими корнями. Именно ей выпала шикарная возможность исполнить главную роль — сначала наложницы, а потом и Султанши Хюррем Султан.

После участия в турецком сериале “Великолепный век”, Мерьем Узерли проснулась знаменитой на весь мир

Различные кассовые фильмы и сериалы предлагали ей участие в своих проектах. Мерьем Узерли стала настолько востребованной, что могла себе позволить даже отказываться от легендарных ролей, на которые многие бы хотели попасть.

Сегодня, 12 августа 2021 года, Мерьем Узерли празднует свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет.

В честь этого немецко-турецкая актриса опубликовала фото в классическом костюме и с … усами на лице! Это было очень неожиданно, поэтому поклонники неоднозначно отнеслись к такому аутфиту.

Мерьем Узерли показала свои усы
Мерьем Узерли показала свои усы

Одни писали, что она в любом амплуа выглядит интересно и неподражаемо, а другие уверяли — у нее такая сильная женская красота, что не стоит ее скрывать за мужскими нарядами.

Отметим, полное имя знаменитости — Мерьем Сахра Узерли — турецко-немецкая актриса и модель. Наиболее известна по роли Хюррем-султан в популярном сериале “Великолепный век”. В этом году Узерли во второй раз стала мамой. Ее старшую дочь зовут Лара, младшую — Лили. Отца младшей дочери рыжеволосая красотка из сериала скрывает, но публика подозревает, что им является богатый бизнесмен из Америки.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей