Леся Никитюк в черном мини-купальнике похвасталась своим завтраком: “Мажорка!”

Author name 12 августа 2021 в 19:08

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Звезда проекта “Ле Маршрутка” Никитюк сейчас отдыхает за границей. Учитывая ее высокие гонорары, можно предположить, что отпуск у нее не очень скромный.

Леся Никитюк каждый день выкладывает в свой Инста-профиль снимки в очередном новом купальном костюме. На этот раз она продемонстрировала раздельный комплект — лиф и плавки. Голову Никитюк прикрыла большой соломенной шляпой с полями.

Также телеведущая показала, что она обустроила себе небольшой столик с видом на океан, а на столе разложила всякие вкусности и поставила бутылку вина. Так, по ее словам, девушка проводит свой каждый день.

Леся Никитюк в черном купальнике
Леся Никитюк в черном купальнике
Леся Никитюк в черном купальнике
Леся Никитюк в черном купальнике

Напомним, ранее телеведущая рассказывала, что она отправилась на курорт, чтобы встретить богатого и известного на весь мир футболиста. Однако удалась ли встреча — пока неизвестно.

Возможно, это была всего лишь шутка.

Криштиану Роналду и Леся Никитюк
Криштиану Роналду и Леся Никитюк

Но фанаты, которые с нетерпением ждут, когда их кумир обустроит свое личное счастье, хотели бы, чтобы ее очередной отпуск закончился тем, что та презентует жениха или даже объявит о том, что идет под венец.

Сама же украинская телеведущая лишь шутит над темами своего будущего брака, говорит, что у нее якобы нет сердца, она не готова кому-то открыться и кого-то полюбить.

Есть и другая версия, которая свидетельствует об обратном — Леся счастлива в отношениях, но чтобы избежать осуждения и сглаза, просто не афиширует свои взаимоотношения. Правду знает только сама знаменитость. И, похоже, вовсе не желает, чтобы она попала в прессу.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей