Дочь Оли Поляковой Маша показала второй подбородок и прыщи на лице

Author name 12 августа 2021 в 23:08

Поделитесь этой статьей

Маша Полякова
Маша Полякова

Маша Полякова — девочка, которая рано повзрослела. Она — дочь знаменитой Оли Поляковой.

Неудивительно, что Маша рано стала взрослой, ведь ее мама большую часть времени уделяла не столько воспитанию, сколько развитию своей карьеры. Глядя на этот живой пример, Маша тоже решила с ранних лет идти в шоу-бизнес.

Поэтому она собрала вокруг себя таких же творческих и активных подростков, и они выяснили — они хороши в музыке. Так появилась молодая группа под названием “ШВЫ”. Пока она еще не сильно популярна, и основной массив известности пришел именно благодаря пиару Оли Поляковой, однако Маша сама пишет песни, собирает репетиции и инициировала запись новой композиции.

Таким образом, вполне себе можно представить, что вскоре группа ШВЫ выйдет на всеукраинский уровень, и у Маши Поляковой уже будут свои поклонники.

Маша Полякова по пути на репетицию показала лицо крупным планом

Маша Полякова по пути на репетицию показала лицо крупным планом
Маша Полякова по пути на репетицию показала лицо крупным планом

Девочке сейчас 16 лет, и у нее переходный возраст. Поэтому небольшие покраснения и прыщики на лице — это норма для ее фотографий без фильтров.

Девушка сделала селфи на заднем сидении машины, и поклонники рассмотрели ее второй подбородок. Однако выражен он не очень сильно, так как у нее нет лишнего веса.

Маша Полякова — стройная и привлекательная. Вот только радоваться ее успехам в школе вряд ли можно. Из-за такой насыщенной творческой жизни дочь Оли Поляковой часто пропускает уроки, поэтому иногда отстает в успеваемости от своих одноклассников. Но учителя идут на встречу звездной девочке и ее маме, и иногда закрывают глаза на ее пропуски.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей