Онкобольная Заворотнюк переписала особняк, в котором живет с супругом, на свою мать

Author name 2 ноября 2021 в 10:11

Поделитесь этой статьей

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк в старости

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике уже больше двух лет, и фанаты всерьез обеспокоены самочувствием звезды.

В прессе лишь изредка мелькают новости о том, что происходит с “моей прекрасной няней” Анастасией Заворотнюк. Учитывая то, что из официальных каналов никто не говорит о правдивости данной информации, верить ей или нет — большой вопрос.

Однако сейчас пресса, ссылаясь на источники, приближенные к окружению Насти, пишет, что известная российская телеведущая и актриса уже лишилась бизнеса. Все из-за недуга.

Чтобы не потерять семейное гнездышко, Анастасия Заворотнюк решилась переписать свой дом на маму Валентину Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк переписала дом на маму Валентину Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В этом доме сейчас живут дети Насти и ее муж. Об этом сайту kp.ru рассказал pежиссер Анатолий Демидов.

“Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери”, — говорит Анатолий Демидов.

Режиссер допускает, что это либо желание перестраховать себя, чтобы не потерять имущество из-за долгов. Либо желание сделать так, чтобы в случае кончины Насти ее мама имела какое-то имущество “на черный день”.

Тот же Анатолий Демидов признался, что еще два года назад у Анастасии был свой бизнес. Однако из-за долгов того времени, и накопленных в процессе болезни финансовых задолженностей, Настя все потеряла.

Напомним, уже более двух лет главная героиня сериала “Моя прекрасная няня” борется за жизнь. После поздних родов и процедуры ЭКО у звезды России Заворотнюк диагностировали глиобластому.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей