Нет у меня никакого братика Ваганчика: Степаненко и дочка Викторина посоветовали Петросяну сделать ДНК-тест на отцовство

Author name 6 ноября 2020 в 07:11

Поделитесь этой статьей

Татьяна Брухунова с сыном
Татьяна Брухунова с сыном

Дочь Евгения Петросяна Викторина Петросянц и экс-жена Елена Степаненко не верят, что Татьяна Брухунова родила сына Вагана от престарелого мужа и требуют, чтобы он сделал тест ДНК на отцовство.

Виктория Петросянц – дочь от первого брака Евгения Вагановича. У нее нормальные отношения с его бывшей 4-й женой. А вот новая, пятая молодуха Татьяна Брухунова, вызывет у нее неприятие и недоверие. Женщина не верит в неземную любовь молодой жены к старому мужу, считая, что та женила его на себе  исключительно из-за денег.

Викторина, Евгений Петросян и Елена Степаненко
Викторина, Евгений Петросян и Елена Степаненко

Более того, ни Викторина, ни Елена Степаненко не верят, что маленький Ваган – биологический сын Петросяна. Он записан отцом, но не факт, что носит его гены.

Адвокат Степаненко озвучила:

Неважно, она сама родила, с помощью ЭКО или сурогатной матери, главный вопрос: кто отец?

У бывшей жены есть доказательства, что Брухунова неоднокрано делала ЭКО и два года назад она потеряла ребенка. А вот вдруг сама родила.

Кроме того, как бывшая жена, Степаненко в курсе всех проблем со здоровьем у Петросяна, нарушениях в репродуктивной функции, поэтому и не верит, что его клетки способны дать здоровое потомство.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

При проведении ЭКО Брухуновой могли подсадить донорские клетки другого, молодого и здорового мужчины, а самого Петросяна даже не поставили в известность и он искренне считает ребенка своим. Такие случаи уже получили известность, один мужчина даже засудил центр репродуктивной медицины на огромную сумму, когда случайно узнал, что 2-летний сын не его.

Также в качестве доказательств женщины приводят очень странное поведение Брухуновой, сокрытие беременности и факта рождения малыша. Они советуют Петросяну сделать тест ДНК. У Викторины есть прямой интерес в правде, так как она сможет оспаривать права мальчика на наследство.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей