Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.

Тем не менее, сложно не согласиться, что карьера у ведущей удалась, хотя она названа самой одиозной телеведущей.

Елена Малышева в передаче
Елена Малышева в передаче «Жить здорово!»

Но даже поклонники программы Малышевой очень мало знают о ее личной жизни – как вообще сложились отношения в семье Елены Васильевны и следуют ли сами родные правилам здоровой жизни? Пора наконец узнать ответы на эти вопросы.

Елена Малышева в детстве
Елена Малышева в детстве с родителями

Вообще в юности Малышева, судя по ее собственным словам, красавицей себя не считала – поэтому девушка долго сомневалась, удастся ли ей вообще выйти замуж. От этих тревог отвлекало сложное, но очень интересное обучение на врача, и по итогу строгой самодисциплины она оказалась лучшей на курсе. Это помогло построить карьеру, но жениха во время чтения справочников сложно встретить. Так что первая любовь будущей телеведущей нашла ее только в аспирантуре.

Елена Малышева выходит замуж
Елена Малышева выходит замуж

Тогда судьба повернулась удачным боком, и случайное знакомство с Игорем Малышевым переросло в отношение – молодые люди имели много общих интересов, при этом оба предпочитали быть «в тени». По итогу счастливого брака супруги все удивляются, каким им повезло найти друг друга. Игоря легко одобрили не самые демократичные родители Елены, и вскоре они поженились.

Елена Малышева с мужем и сыновьями
Елена Малышева с мужем и сыновьями

Буквально через год в молодой семье родился сын Юрий, а еще через несколько лет – младший Василий. Несмотря на воспитание детей, и Елене Васильевна, и ее муж продолжали активную научную работу, оба получили высшие ученые степени. Юрий решил последовать примеру родителей и тоже выучился на медика. Василию была ближе гуманитарная сфера, так что он стал юристом.

Елена Малышева с сыновьями
Елена Малышева с сыновьями

Несмотря на то, что в этом году их браку исполняется уже 33 года, отношения в семье крепкие и дружественные – выросшие сыновья проводят много времени с родителями, не чувствуя необходимости дистанцироваться, а Елена и Игорь почти никогда не ссорятся. В середине 2010-тых началась новая приятная глаза в их жизни: появились внуки, и на данный момент их уже трое. Буквально недавно родилась внучка Анечка – «первая девочка в семье» по словам самой Малышевой.

Елена малышева с внуками
Елена малышева с внуками

Из всего вышесказанного можно сделать приятный вывод: семейная жизнь у телеведущей сложилась успешно. Это притом, что в молодости были опасения остаться вовсе незамужней! Пример Елены Васильевной может послужить успокаивающим для всех девушек, что ставят образование выше развлечений и боятся не успеть при этом обзавестись семьей. Ведь отличный союз Малышевой доказывает, что всему свое время.

Внучка Елены Малышевой
Внучка Елены Малышевой

Семья процветает и в финансовом плане – Малышева входит в 20 самых богатых женщин России, ее состояние оценивается в почти полмиллиарда долларов, она владеет многочисленной недвижимостью, торговыми центрами, частными клиниками, фармацевтической компанием. газовыми и нефтескважинами и даже алмазной шахтой. Сложно поверить, что она все это приобрела за зарплату телеведущей, хотя она и составляет 1,5 млн рублей в месяц!

Частная клиника Малышевой
Частная клиника Малышевой

В этом году вокруг ее персоны в РФ был большой скандал, связанный с огромным поместьем в США, купленном в 2016 году за $14 млн. При этом, когда покупку ярой патриоткой Родины “золотой недвижимости” в стане врага (штат Нью-Джерси) скрыть не удалось, Малышева неуклюже оправдывалась, что она взяла ипотеку (ага, в США выдают ипотечные кредиты миллионами долларов, чтобы граждане РФ могли себе купить дворец), потом сказала, что это все враки и тихо съехала с темы.

Поместье Малышевой в США
Поместье Малышевой в США

А поместье быстро переоформили на старшего сына Малышевой, который вообще-то является государственным чиновником и по закону не имеет право на такую недвижимость.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте в блестящем корсете и мехах перевоплотилась в дикую кошку, но ее сравнили...

Известная российская певица Кристина Орбакайте надела блестящий корсет и меха, чтобы перевоплотиться в кошку, однако в таком виде ее приняли за мужчину.
Максим

29 января День ангела для Максима: что означает это имя, характер и судьба у...

Он очень решителен и может убеждать любых людей. Особенно ему удается убеждать в своих чувствах свою избранницу.
Леся Никитюк

Похудевшая и загорелая Леся Никитюк сильно расстроилась на Мальдивах: “Всего 4 дня, а уже...

Леся Никитюк, вслед за другими красотками украинского шоу-бизнеса, устроила себе зимние каникулы на жарких Мальдивах. Девушка сняла роскошную виллу на воде.
Ирина Билык

Перекроила себя полностью: поклонники не узнали Ирину Билык на фото из юности — “Это...

Известной украинской певице Ирине Билык в апреле 2020 года исполнилось 50 лет. Выглядит красавица потрясающе и даже не скрывает, что регулярно делает пластику.

Популярное за неделю

Самые читаемые