Теплота и душевность: блог мамы пятерых детей, который поднимает настроение

Вам может показаться, что пятеро детей - сущий ад и испытание нервов. Но мама пятерняшек, и по совместительству блогер, Анастасия Меркулова доказывает что это не так.

Анастасия Меркулова вместе с мужем Александром счастливые родители 5 детей – четырех мальчиков и одной девочки. “У меня в каждом поколении есть или двойня или близнецы. Но что так повезет – конечно, не думали. Была мечта о многодетной семье, трое – это минимум, и до победного мне хотелось девочку. Наверное, если бы было 4 пацанов, все равно бы за пятой девчонкой пошли” – делится в одном из интервью Анастасия.

Савелий, Матвей, Максим, Игнат и Раиса – вместе с мамой пользуются популярностью в инстаграме.

В блоге Анастасии можно найти множество полезных советов для мамочек, вкусных рецептов и просто узнать о жизни большой и дружной семьи.

Семья Меркуловых
Семья Меркуловых

Как живет семья

Живут Меркуловы в городе Партизанск (Приморский край), здесь у них свой участок, дом и огород. Денег от государства семья не получает, поэтому до блогерской деятельности Анастасии все держалось на плечах Александра.

И год назад Анастасия решила завести свой блог в Instagram, где делится своей жизнью и набирает популярность. Многие подписчики женщины восхищаются ее фигурой и прекрасным внешним видом, несмотря на роды и непростые будни в роли многодетно мамы.

“Для меня мой блог – спасение. Ведь я никуда не хожу”, – делится Анастасия. Кроме того, девушка рассказывает что подписчики часто помогают дельными советами.

“Четыре сыночка и лапочка дочка”

Когда Анастасия и Александр узнали о беременности и пошли на УЗИ – будущим родителям сказали, что будет тройня, а уже на 14-й недели врачи рассмотрели 4 ребенка. О том, что малышей на самом деле 5 Анастасия узнала уже после родов. Девушка вспоминает, что пятый малыш был удивлением даже для врачей, которые принимали роды.

Первый год жизни для семьи был очень тяжелый: “Этот год я прожила, как в тумане, – расказывает девушка – Я с трудом вспоминаю, что тогда происходило. Я лишь помню, что было ужасно тяжело, но я говорила себе “вставай, надо идти”. Анастасия говорит, что спала тогда по 4 часа, молока на всех не хватало поэтому приходилось кормить детей то смесью, то грудью, постоянно записывая кому что давала – так продлилось 3,5 месяца и потом дети перешли на смеси.

Сейчас деткам уже 3 года, Анастасия и Александр наслаждаются каждым моментом, как растеут их “футбольная команда” (так деток прозвали врачи) и делятся прекрасными воспоминаниями в блоге Анастасии.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тарзан и Наташа Королева

Новый перл Тарзана после признания в измене Королевой: «Любите друг дружку крепко, как мы...

Уже больше недели общественность наблюдает за скандалом в доме Сергея Глушко и Наташи Королевой. На этот раз внимание публики привлек новый перл Тарзана после признания в изменах жене.
Александра Кучеренко

Жена Комарова Александра Кучеренко и актриса Ольга Сумская поговорили о женском: выглядят как одногодки...

Супруга украинского путешественника и заслуженного журналиста Украины Дмитрия Комарова Александра Кучеренко продолжает брать интервью у интересных людей.
Гайтана сильно похудела

Гайтана поразила результатом похудения: ушел и бюст, и широкие бедра — теперь можно носить...

Украинская певица Гайтана похвасталась у себя в Инстаграм таким фото, которое буквально будоражит кровь и от которого бросает в жар всех мужчин-фолловеров.
Тина Кароль

Пухлые щечки и смешная прическа: в Сети показали, как выглядит Тина Кароль вне сцены...

В Сети появилось фото Тины Кароль из повседневной жизни. Вне сцены и камер певица выглядит иначе.

Популярне за тиждень

Популярне