Женщина родила семерых малышей: как выглядят дети после совершеннолетия?

В 1997 году у семьи Маккоги было большое пополнение. Женщина впервые в мире родила семерых детей. У родителей появилось три дочки и четыре сына.

Каждые родители знают, как нелегко растить даже одного ребенка. А когда их сразу семь, то, кажется, это вообще невозможно. Но эта семья из США оказалась очень крепкой, заботливой и дружной.

У Бобби и Кенни уже была дочь. Пара очень хотела второго ребенка, но никак не получалось. Поэтому они решили сделать ЭКО.

Первое УЗИ беременной женщины показало, что у будущей мамы внутри много эмбрионов. Врач советовала сократить количество детей еще в утробе матке, так как был велик риск патологий. Но Кенни была против такого вмешательства. Они с мужем Бобби решили твердо сохранить жизнь всем детям, несмотря ни на что. Они считали, что нельзя нарушать божественный промысел.

Беременная Кенни
Беременная Кенни

И вот на свет появились раньше времени долгожданные дети. Самый большой ребенок весил всего полтора килограмма. Двух новорожденных сразу отправили на операционный стол, так как они родились с ДЦП. Медики решили сделать операцию, что бы дети смогли потом ходить. Все остальные дети родились абсолютно здоровыми.

Впервые в мире женщина родила семерых детей
Впервые в мире женщина родила семерых детей

Мама гуляет с детьми
Мама гуляет с детьми

Многодетной семье Маккоги финансово помогали благотворительные организации. Благодаря им, у них появился большой и просторный дом. Дети бесплатно питались в школе и ездили летом отдыхать. Кроме такой поддержки, муж Кенни все ровно много работал и старался обеспечить всем своих детей. Супруги с самого детства приучали малышей быть самостоятельными и помогать матери.

Мамина помощница
Мамина помощница

Сегодня это уже не маленькие дети, каждому из них выполнилось 23 года. Они все родные, но у мечты у каждого свои. Самый старший сын планирует стать строителем. Другие хотят стать медиком, учителем, воспитателем и даже программистом. Одна из дочек мечтает стать певицей.

Семья Маккоги
Семья Маккоги

Семья считает, что они не просто родственники и братья с сестрами, они настоящие друзья. Поэтому всегда помогают и поддерживают друг друга. Такое воспитания и взгляды берегут их отношения, и помогают избежать ссор.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Осадчая и Юра Горбунов

Уставший Горбунов и Осадчая без макияжа махнула ногами, показав, что под юбкой — семейное...

Телеведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая — одна из самых теплых и семейных пар, которая практически не скрывает своего трепета и влюбленности.
г. Припять после аварии

Чернобыль до аварии и после: топ 7 фото, которые доказывают – природа победила

Этот природный заповедник дает возможность изучать ученым как существует животный мир после Чернобыльской катастрофы.
Олег Винник в Германии

Каким был Олег Винник в Германии – эксклюзивные фото и видео

В биографии кумира украинских волчиц был так называемый немецкий период - тогда красавчик-блондин блистал на сценах мюзиклов и был кумиром немецких женщин. Как это было - читайте нашем материале.
Григорий Решетник с женой и сыновьями

Григорий Решетник впервые показал лицо 3-месячного сына: фото мальчика появилось на обложке журнала “Отдохни”...

Семейное фото Григория Решетника с женой и младшим сыном украсило обложку журнала "Отдохни".

Популярне за тиждень

Популярне