Женщина полюбила другого и бросила мужа с 7 детьми: как сложилась судьба отца-одиночки?

Женщина после 30 лет брака влюбилась в другого и оставила семерых детей на мужа. Отец-одиночка не сломался, но пока не нашел новую маму для своих сыновей и дочерей.

В этой семье все наоборот – она влюбилась в другого мужчину и ушла, а он заменил детям маму.

Николай и Татьяна познакомились еще в юности во время учебы. Тогда беззаботные и свободные 23-летний парень и 22-летня девушка решили создать семью.

Стать многодетными родителями никто не мечтал и не планировал, но судьба распорядилась иначе. После первого ребенка Татьяна была уверенна, что когда малыш подрастет, она вернется на свою работу. Однако вскоре девушка снова забеременела, а потом еще и еще.

В 32 года она уже стала матерью семерых детей. О работе не было и речи. В семьи деньги зарабатывал Николай, а Татьяна была типичной домохозяйкой и воспитывала детей.

Мужчина много работал, чтобы обеспечить своих родных. Денег хватало на все необходимое, но отца в семье не было. Татьяна не чувствовала себя любимой женщиной, а через несколько лет решила уйти.

Уходить она собралась одна, без детей. Сказала мужу, что влюбилась в другого. Новой любовью стал старый знакомый, с которым Татьяна училась еще в школе.

Женщина бросила мужа, но не собиралась совсем расставаться с детьми. Она просто желала свободы, которой у нее не было в браке. Поэтому дети остались с отцом, а мама приезжала в гости.

Женщина приезжала только в гости к детям
Женщина приезжала только в гости к детям

Николаю было очень сложно первое время. Он злился на бывшую жену и не знал, как все правильно объяснить детям. Старшие поняли все без слов, а вот младшие скучали по маме. Маленькие дети постоянно спрашивали, почему мама приезжает только на выходные. На что у отца не было ответа. Со временем все привыкли, и это считалось нормой в их “семье”. Даже муж отпустил обиду на жену.

Татьяна вышла замуж во второй раз и снова стала мамой. Она родила еще двух детей. А вот Николай так и не встретил свою любовь.

Отец-одиночка воспитываем сам семерых детей
Отец-одиночка воспитывает сам семерых детей

Когда женщины узнавали, что у мужчины 7 детей, отношения сразу прекращались. Он не теряет надежу и верит, что когда-нибудь найдется та самая женщина, которая полюбит его, несмотря ни на что.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые