Как сейчас живет звезда “Ворониных” Станислав Дужников, сыгравший старшего брата Леню?

"Воронины" — сериал, который полюбился тысячам зрителей за свою простоту, местами даже банальность, откровение и хороший актерский состав.

Одним из главных персонажей был старший сын семейства Леонид Воронин, роль которого взял на себя актер Станислав Дужников. Персонаж Леонида довольно колоритный — он объемный мужчина, полицейский, которому сначала долго не везет с женщинами, а потом он находит себе ту самую. Интересно, что он — старший ребенок, которого всегда любили немного меньше, чем младшего. Вокруг этого разворачивалась основная сюжетная линия сериала.

Биография Станислава Дужникова

Станислав Дужников
Станислав Дужников

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 года в Саранске. Окончил школу с серебряной медалью в селе Старое Шайгово, где жила бабушка. Поступил в Саранское училище культуры на факультет режиссуры культурно-массовых мероприятий. Затем учился в Московском институте современного искусства. С четвертой попытки он поступил в Театральное училище имени Щукина, которое окончил в 1998 году.

Дужников в “Ворониных”

Анна Фроловцева и Борис Клюев в «Ворониных»
Анна Фроловцева и Борис Клюев в «Ворониных»

Николай Петрович в сериале "Воронины" рядом со своим старшим сыном Леней и женой Галиной Петровной
Николай Петрович в сериале “Воронины” рядом со своим старшим сыном Леней и женой Галиной Петровн

А роль Лени Воронина в ситкоме “Воронины” сделала артиста всенародным любимцем. Ради этой роли актер в 2009 году сначала набрал 25 килограммов, а к 2013 году сбросил 20 килограммов.

“Все килограммы, набранные когда-то специально для роли Лени Воронина, в прошлом. Тогда я усиленно старался потолстеть: ел шесть раз в день, налегал на мучное и сладкое”, — делился Дужников секретом преображения.

Станислав Дружников сейчас

Станислав Дужников
Станислав Дужников

Известно, что у него есть вторая половинка — флорист Катя Волга. Вместе влюбленные уже почти десяток лет. У Дужникова также есть дочь от первого брака по имени Кристина. С ней он проводит практически все свободное время, стараясь не обделить любовью и заботой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Артисты сериала "Кухня"

Умершие актеры сериала “Кухня”: кто из них ушел неожиданно и в чем причина их...

Наверное нет ни одного человека, который не посмотрел хотя бы одну серию из кинофильма "Кухня".
Уборка в классе

(Видео) Сын уборщицы на встрече выпускников удивил всех, ведь в школе над ним смеялись...

Классный руководитель не любила Пашу, так как его мама не всегда могла сдать деньги на потребности класса, как например на новые шторы
Великий шовковий шлях

Откуда появились яблоки, чай и другие продукты Шелкового пути. Факты

Сегодня на рынках Центральной Азии: в Самарканде, Узбекистане, представлены местные сорта фруктов и овощей Великого шелкового пути.
Борис Галкин

Борис Галкин рассказал о том, как пережил смерть дочери в браке с Федосеевой спустя...

Известный советский и российский актер и режиссер Борис Галкин стал гостем программы "Судьба человека", где рассказал о самом тяжелом периоде в жизни.

Популярне за тиждень

Популярне