Секрет многодетной семьи: женщина рассказала, как они с мужем воспитывают девочек-пятерняшек

Женщина рассказала, что помогает им с мужем воспитывать пятерняшек. Многодетные родители, утверждают, что с одним ребенком было бы сложнее.

Варвара и Дмитрий Артамкины из Москвы были безумно счастливы, когда узнали, что ждут пятерню.

Об этом женщина  с мужем  узнали после первого УЗИ, но врачи не были в таком восторге, как будущие родители. Медики предлагали убрать двух детей, пока не поздно. Специалисты считали, что у малышей могут быть усложнения в дальнейшем. Но супруги отказались, они полагались на волю Божью.

Врачи боялись брать на себя такую ответственность, поэтому верующая семья Артамкиных уехали в Лондон.

В 2007 году на двадцать шестой неделе беременности Варвара родила пятерняшек. Новорожденных девочек сразу поместили в инкубаторы. Младенцы с каждым днем набирали вес, росли и вскоре вернулись в Россию.

Многодетная семья
Многодетная семья Артамкиных

На родине многодетную семью ждал огромный подарок. Представители государства встретили Дмитрия и Варвару с детьми в аэропорту. Там они вручили семьи Артамкиных ключи от четырехкомнатной квартиры, где уже была даже мебель.

Родителям поначалу было тяжело. Ведь каждый ребенок нуждается во внимании и заботе. Женщина сначала не осознавала до конца, что у нее пять дочерей, но благодарила Бога за щедрость.

«…дети наполнили нашу жизнь счастьем. Мне всегда хотелось иметь детей, и я очень рада, что у меня их много. Честно говоря, я вижу мало отличий нашей семьи от любой многодетной», – рассказывает счастливая мама.

Супруги согласны, что воспитывать пятерняшек совсем не просто. Иногда не было вообще сил, но поддержка друг друга и родственников помогла справиться со всеми проблемами.

Варвара Артамкина убеждена, что сложнее все-таки с одним ребенком. Поскольку все внимание только для него, из-за этого малыш часто капризничает. А в многодетных семьях все иначе. Несмотря на то, что дети маленькие, они понимают, что мама одна и у нее только две руки.

Родные сестры
Родные сестры

Девочки росли в полноценной гармонии. В 2015 году сестры по имени Лиза, Саша, Надя, Таня и Варя пошли в первый класс.

Женщина рада, что доченьки учатся в одном классе. Они поддерживают и помогают друг другу. Вместе им было легче адаптироваться к новой среде.

Супруги воспитывают пятерых дочек
Супруги воспитывают пятерых дочек

Сейчас пятерняшкам уже по 13 лет. Многодетная семья ходит регулярно в церковь. Женщина уверена, что супружеская поддержка – это главный секрет в воспитании дочек.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.

Подпишись на нас

748,868ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости