Девочка родилась с недовольным выражением лица и стала популярной: сейчас ребенок иногда радует родителей улыбкой (ФОТО)

Ребенок родился с нахмуренным выражением лица и выглядел всегда недовольным. Благодаря своей мимике, девочка стала популярной в сети.

Этот тот случай, когда хорошо, что ребенок еще не разговаривает. Ведь только от одного ее взгляда становится не по себе. Маленькая Зима Жозефина своей серьезностью покорила не только родителей, но и Интернет.

Мама девочки как-то поделилась в социальной сети фотографией своей необычной доченьки. Интернет-пользователям так понравилась малышка, что вскоре о ней узнали многие.

Зима своими выгнутыми бровями и нахмуренным лицом завоевала внимание людей. Девочка почти всегда выглядит очень сердитой и недовольной, но именно это и вызывает улыбку у других.

Сейчас ребенку уже десять месяцев и она начала даже улыбаться. Наконец-то родители смогли увидеть свою доченьку в другом образе.

Но сама Зима Жозефина иногда все-таки напоминает о своем характере, который отображается на лице и в ее глазах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.
Украинские звезды

Катерина Бужинская, Катя Осадчая, Виктор Павлик: кто из звезд может претендовать на льготы для многодетных семей

Бесплатный проезд в трамвае, скидки на коммунальные услуги - на все это может претендовать ряд звездных семей украинского шоу-бизнеса.
Злата Огневич

Одинокая Злата Огневич рассказала, как с ней поступил возлюбленный: “На коленях просил прощения”. Все детали

Злата Огневич давно блистает на украинской сцене. Теперь вся страна узнает её не только, как певицу, а и как видную холостячку.

Подпишись на нас

748,809ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости