В роддоме говорили, что ребенок здоровый: девочка постоянно улыбалась, но улыбка свидетельствовала о наличие болезни

Многодетные родители не могли налюбоваться своей маленькой девочкой. Но вскоре поняли, что с ребенком что-то не так.

Ванесса родила третьего ребенка. Родители не могли отвести глаз от своей девочки. Они были счастливы до того момента, пока не узнали, почему девочка постоянно улыбается.

Еще в роддоме женщина заметила, что с маленькой Эмми что-то не так. На первый взгляд ничего плохого не было. Обычный ребенок, который только появился на свет. Но Ванессу смутило то, что девочка ничем не была похожа на свою старшую сестричку. И в ее лице было что-то, что настораживало.

Женщине показалось странным тот факт, что девочка постоянно улыбается. Даже когда спит. Она, конечно, была очень рада, что ребенок такой позитивный. Также она заметила, что мизинчики новорожденной были закручены внутрь.

Врачи никак не реагировали на беспокойство Ванессы.

«Мне сказали не морочить голову себе и людям. Мол, все мои подозрения просто нелепы», – вспоминает многодетная мама.

Через несколько дней женщину выписали с ребенком. Медики уверяли, что девочка здоровая. Но вскоре переживания мамы подтвердились.

Оказалось, что у девочки шум в сердце. А спустя некоторое время диагностировали «синдром Вильямса».

Это генетическое заболевание влияет на умственное развитие ребенка. Но это не значит, что он будет сильно отставать от сверстников. Кстати, с речью проблем у малышей нет.

Дети с синдромом Вильямса имеют необычную внешность, которая напоминает сказочных эльфов. Первое, что бросается в глаза это большой лоб и рот. Затем острый подбородок и небольшой носик. Они выглядят очень мило, но из-за слабых мышц им сложно контролировать тело.

Ребенок с синдромом Вильямса
Ребенок с синдромом Вильямса

Им нелегко сидеть ровно и держать мелкие предметы, например, карандаш. Такая же ситуация и с лицом. Они выглядят постоянно счастливыми, но это не так. Поскольку мышцы на лице тоже слабые.

Девочка перенесла две операции на сердце. Сейчас Эмми наслаждается детством, но мама ребенка переживает за будущее. Женщина мечтает, чтобы доченька училась в школе, потом в колледже. Со временем вышла замуж, и нашла любимую работу. Она, как каждая любящая мать, желает ребенку счастья.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости