Первые в мире: как сейчас выглядят шестерняшки, которые родились 37 лет назад? (ФОТО)

Author name 31 июля 2020 в 22:07

Поделитесь этой статьей

Многодетная семья
Многодетная семья

Шестерняшки стали для женщины настоящим подарком от Бога, ведь она так долго мечтала быть мамой. Давайте посмотрим, как сейчас выглядят эти уникальные взрослые сестры.

Джанет Уолтон долго не могла забеременеть. Но на тринадцатый раз удача улыбнулась все-таки женщине. Супруги Джанет и Грэм ждали шестерняшек.

Девочки по имени Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара родились в 1983 году в Англии. Сестры стали первыми в мире шестерняшками, которые смогли выжить.

Глава семьи рассказывает, что дочери появились на 31-й неделе беременности. Двух малышек сразу поместили в инкубаторы. Поскольку их легкие не успели развиться в утробе матери.

Через 2 месяца многодетная семья была уже дома.

Можно только представить, что пришлось пережить родителям шестерняшек. Но они никогда не жаловались. Наоборот они хотели приостановить время, чтобы насладиться долгожданными детьми.

Сегодня сестрам уже 37 лет. У каждой из них своя жизнь, но они регулярно встречаются в кругу своей большой семьи. Кстати, родители шестерняшек еще в 2014 году стали бабушкой и дедушкой. У них появился внук.

Джанет говорит, что обожала растить дочерей. Но не могла полностью насладиться девочками, так как домашних дел было выше головы. По словам женщины с внуками будет по-другому.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей