Кто она – женщина, вырастившая современного гения: история жизни Мэй Маск – мамы Илона

Мэй Маск в 72 года – востребованная модель и известный специалист в области диетологии. А еще – мама трем успешным детям. С трудом верится, какие испытания в жизни ей пришлось пройти! Узнайте историю жизни мамы Илона Маска - это поучительно.

Имя Илона Маска уже более 10 лет у всех на слуху – гений-миллиардер то и дело удивляет публику невероятными разработками, смелыми заявлениями или сумасшедшими проектами. Но у такого удивительного человека не менее удивительная мама. Эту прекрасную женщину, которая в 72 выглядит намного моложе своих лет и продолжает работать моделью, зовут Мэй Маск.

Мэй Маск сейчас 72 года. Она никогда не делала пластические операции
Мэй Маск сейчас 72 года. Она никогда не делала пластические операции

Она – один из лучших диетологов Америки, красавица и мать троих удивительных детей. Но жизненных путь у такой женщины не мог быть легким – ей не повезло выйти замуж за жестокого и злого человека, который едва не разрушил их с детьми судьбу.

Меэй Маск - красивая женщина
Мэй Маск – красивая женщина

Трудная биография Мэй

Семья Мэй по работе отца переехала из США в Преторию, это ЮАР, когда девочка была еще школьницей. Там она прожила большую часть своей жизни.

Своего будущего мужа Мэй встретила в одном из университетов Африки, где как раз поступила на медицинский факультет – и совсем рядом с ней учился технарь по имени Эррол. Но отношения у молодой пары были волнообразными: они часто ругались и расставались, но потом вновь сходились, переживали измены парня и буйный характер девушки. После окончания университета поиски работы направили Мэй в Кейптаун, куда она приехала работать специалистом по питанию, но старые чувства не смогли остаться позади. Общение пары продолжалось, пока в один день девушка не получила телеграмму с просьбой руки и сердца.

Мэй Маск в молодости
Мэй Маск в молодости

Мэй долго сомневалась, но согласилась – и совсем скоро в семье девушки отгремела двойная свадьба. Она вышла замуж в один день со своей старшей сестрой Линн. Правда, в отличие от сестры,  Мэй-невеста счастьем не светилась и все еще не была уверена в том, стоит ли связывать свою жизнь с Эрролом. По приезду назад в Преторию (город, где они учились и жил Эррол), девушка быстро поняла, что парень совсем не изменился – такой же взрывной и беспощадный тиран.

Мэй с маленьким Илоном
Мэй с маленьким Илоном

Девять лет супружеской жизни усугубили садистские наклонности мужа: он заставлял супругу тяжело работать, вечно скандалил и ревновал без повода, игнорировал ее мнение и продолжал изменять. Все трое детей пары – Илон, Кимбал и Тоска – родились с перерывом в год между друг другом, так что супруг не давал даже ей полноценно восстановиться после родов. Проблемы мужчины с агрессией прогрессировали, и он начал избивать жену за малейший проступок.

Мэй Маск с детьми: Илоном, Кимбалом и Тоской
Мэй Маск с детьми: Илоном, Кимбалом и Тоской

Впрочем, со временем неадекватность мужа перешла все границы, и он попытался ударить Мэй на публике – после чего свидетели отвезли ее в дом к матери и запретили Эрролу видеться с ней. Позже был несправедливый развод, после которого Мэй и детям остались нищенские алименты  и почти никакого имущества, но женщина умудрилась встать на ноги самостоятельно. Она вернулась в модельный бизнес, наконец полноценно занялась работой и не дала неадекватному мужу отсудить детей.

Модельные снимки Мэй Маск безупречны
Модельные снимки Мэй Маск безупречны

Мэй Маск не стыдится своего возраста и не пытается искусствено вернуть молодость
Мэй Маск не стыдится своего возраста и не пытается искусственно вернуть молодость

Все эти детали всплыли в недавней биографической книге об удивительной Мэй Маск – там она дает советы всем читателям на основе своего опыта. Среди основных – всегда тщательно выбирать спутника жизни.

Мэй с тремя взрослыми детьми
Мэй с тремя взрослыми детьми

Мэй когда-то ошиблась, но спасение вовремя помогло ей восстановиться и продолжить уже счастливую жизнь. Значит, это под силу каждой!

Мэй Маск с сыном Илоном
Мэй Маск с сыном Илоном

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые