Категории: ЛЮДИ
15:07 ¦ 10.09.2020

Дети Алины Кабаевой – чьи ее 4 сына и почему это государственная тайна

Алина Маратовна Кабаева - выдающаяся гимнастка и теперь общественный деятель России. Но некоторые российские СМИ говорят - она попала в золотую клетку.

Эта девочка, родившаяся в Ташкенте в спортивной семье татарина и русской, уже в 12 лет стала знаменитой на весь мир. Чемпионка и призерка Олимпийских игр, 6-кратная чемпионка России, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, Двукратная абсолютная чемпионка мира – это только маленькая часть титулов Алины Кабаевой.

Алина Кабаева в начале спортивной кареры

Когда она активно занималась гимнастикой, времени на линую жизнь практически не было.

Алина Кабаева на пике славы

Свою спортивную карьеру она закончила в 2005 году. В 2007 получила высшее образование и была избрана в депутаты Госдумы от “Единой России”. Перед этим в 2005 Владимир Путин ей вручил орден “За заслуги перед Отечеством”, хотя официально они познакомились в 2008 году.

Вручение госнаграды Кабаевой

Правда, и до этого есть фото, где пара вполне знакома:

Фото 2003 года

В 2005 Кабаева появилась на страницах мужского глянца Maxim. Правда, все фото из сети удалены (и с официального сайта), а есть только скрины.

Кабаева на страницах журнала Максим

Как бы ни было, в 2005 году у Кабаевой родился ребенок. Это был мальчик, его назвали Дмитрием.

Кабаева и Путин в 2008 году

На кого похож мальчик, можно судить по сравнительным фото:

Владимир Путин в детстве и Дима, сын Кабаевой (фото сделано в церкви)

Со своей официальной женой Людмилой Путин венчан не был, развод был оформлен в 2013 году.

Владимир и Людмила Путины

Но слухи о тайном венчании Путина и Кабаевой на Валдае в Валаамськом монастире появились в 2008 году, о чем статью написала газета “Московский комсомолец”. Очень скоро ее (газету) закрыли – а чтобы не выдавали государственные тайны.  С того времени все сведения о семье Путина, бывшей жене (теперь она Людмила Очеретянная, живет во Франции), дочерях (Марии Путиной-Фаассен и Екатерине Тихоновой) и теперешней жизни президента покрыты мраком.

Путин с женой и дочками

Один раз только в 2017 году прокололся Рамзан Кадыров (но ему все можно), когда поздравлял Людмилу Путину в 55-летием. Тогда он ее назвал первой женой великого Путина. А значит, есть и вторая?

В 2009 году Алина в той же швейцарской частной клинике родила еще одного мальчика. Имя неизвестно, но говорят – Арсений.

Кабаева с сыновьями на мероприятие в Лондоне

На это время Кабаева на люди практически не появляется.

По слухам, в 2015 году она родила дочь. Это произошло в швейцарской VIP-клинике Святой Анны, которую опекает личный друг Путина Сильвио Берлускони. Путин тогда также находился в Швейцарии в это время – для него были арендованы роскошные апартаменты неподалеку от клиники. Тогда в России даже поползли слухи, что президент пропал, но их успокоили архивными фото и выступлениями.

Путин и Берлускони – друзья и кумовья, правда непонятно, кто кого кому крестил

На вопросы про фото детей, которые периодически появляются в разных западных СМИ, Кабаева отвечала, что это ее племянники. При этом ее сестра Ляйсан ни разу беременной не была замечена, а вот сама Алина регулярно исчезает из Госдумы и публичной жизни каждый раз, когда появляются на свет “племянники”.

34-летняя Лейсан Кабаева вдруг оказалась многодетной матерью, при этом с детьми ее никто не видел

В мае 2019 года Кабаева путем кесарева сечения родила двух мальчиков-близнецов. Был большой шухер в родильном отделении Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова, где по этому случаю специально освободили целый этаж для обслуживания VIP-клиентов. Причем так срочно освобождали, что и вывозили рожающих женщин (которые тоже дорого заплатили за элитное обслуживание).

Кабаева в 2019 году

С того времени Кабаева ни разу не появилась на люди. Только иногда появляются посты в соцсетях. Например, она написала, что Олимпиаду в Токио правильно перенесли из-за пандемии коронавируса.

Так как никакой информации о гимнастке нет, за дело взялись экстрасенсы. Ведущие провидцы говорят, что она действительно замужем, что у нее 5 детей, но сейчас живет по принуждению, ее закрыли в золотую клетку.

 

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - кто сменит звезд первой величины?

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей