Категории: ЛЮДИ
|
12:14 ¦ 11.09.2020 12:14

Продолжение скандала с кавказской свадьбой – теперь пострадает виновница, выставившая компромат

Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо исправительных работ сроком до 1 года, а, в случае совершения деяния с использованием служебного положения, – штраф до 300 тысяч и даже лишение свободы до 4-х лет.

Мы уже писали о драматической осетинской свадьбе чемпиона мира по ММА Заурбек Сидаков и юной красавицы Мадины Плиевой. Подробности вы можете найти тут и тут.

Свадьба Заурбека и Мадины

Кратко напомним ситуацию – во время свадьбы жених и некоторые гости на свои телефоны получили СМС с фотографиями и видео, где невесты была в непристойном виде, а также, сообщения, что девушка занималась эскортом за деньги. Разгневанный жених за волосы вытащил невесту из ресторана и отказался от нее. Его родственники увезли подальше в горы, чтобы не наделал беды, девушка пыталась покончить с собой, но ей не дали. Родители отвезли ее домой в Москву, где они уже давно живут.

Фото Мадины в купальнике

Теперь история получила продолжение. Родственники опозоренной Мадины узнали, кто разослал эти сообщения – это жена одного из московских бизнесменов-олигархов, которая подозревала мужа в измене с красивой осетинкой.

Девушка не отрицает, что три года назада она встречалась с тем человеком, но как только узнала, что он женат, сразу порвала с ним. С того времени многое изменилось, она встретила Заура и они полюбили друг друга.

Сергей Кациев – тот самый олигарх, жена которого отомстила Мадине

Но той старой связи не забыла жена бывшего любовника Мадины. Она долго дожидалась момента, когда можно будет отомстить.

Фото Мадины в нижнем белье и домашнее видео были украдены с ее личного телефона с помощью программистов-хакеров. И теперь это дело передано в киберполицию и написано заявление на виновницу этой драмы.

Компроментирующие фото Мадины

Адвокаты утверждают, что здесь имеет место нарушение закона по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», за которое полагается и крупный штраф (до 300 тыс.руб), и тюремное заключение (до 4 лет). За кражу личной информации будут сурово наказаны и те, кто принимал в этом участие – для них штрафы и сроки еще больше.

Как отягчающее обстоятельство пойдут факты, что после случившегося у отца Мадины случился инфаркт, а мама Заура слегла в прединсультном состоянии.

Также обсуждается этичность не только того, кто прислал эти ролики, но и тех гостей, которые их пересматривали и даже отсылали знакомым и даже слили в Сеть. Этих людей по кавказским законам нельзя считать порядочными – там не принято подглядывать и обсуждать чужую личную жизнь.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей