Это были первые и последние ее дети: женщина родила в 67 лет

Дети – это большое счастье для каждой женщины. Но иногда родная мама делает их несчастными.

В 2006 году Мария дель Кармен Бусада де Лара из Испании родила двух мальчиков весом по 1600 грамм. За то, что 67-летняя женщина выносила близнецов, ее занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Малышей назвали Кристиан и Пау. У мамы-пенсионерки были полностью здоровые дети.

У Марии не было мужа и детей. Поэтому она решилась на ЭКО. С помощью этой процедуры, ее организм помолодел на двенадцать лет и был готов к зачатию. Для женщины это была первая и последняя беременность.

Испанка была уверенна, что проживет долгую жизнь, как ее мать. Поскольку та умерла, когда ей было за сто лет. Вот и поэтому Мария захотела родить, так как знала, что у нее еще есть время жить и воспитывать своих детей. Только судьба так не считала. Иногда она немного меняет наши планы, а иногда и вовсе рушит жизнь.

Мария и ее сыновья
Мария и ее сыновья

Внезапно у Марии дель Кармен диагностировали рак. Она умерла, когда Кристиану и Пау уже было по 3 годика. Родную маму мальчикам заменила младшая сестра испанки. У женщины не было родных детей, и она усыновила племянников.

Перед смертью Мария попросила сестру, чтобы та сообщила малышам, кто настоящая мама. Чтобы она рассказала, чем пожертвовала женщина, чтобы подарить им жизнь.

Напомним, что власти некоторых стран планируют ввести закон, который будет ограничивать возраст для беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Собака-поводырь ослепла: кто теперь отвечает за безопасность незрячего мужчины и слепого пса?

Напомним, Гарик Мартиросян неожиданно высказался о президенте Украины.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина и Дан снова вместе?

Дан Балан нежно провел любимой по щеке: о Тине Кароль теперь даже не думает...

Тема романа Дана Балана и Тины Кароль постепенно отходит на второй план по двум причинам. Первое - Тина поцеловалась с Потапом. Второе - у Дана Балана есть новая дама.
Наталья Могилевская призналась, что потолстела

Наталья Могилевская блеснула своим “ущельем” в мини белого цвета: зазывает мужчин

Украинская певица Наталья Могилевская в последнее время выбирает такие наряды, которые потом еще несколько дней обсуждают.
Максим Галкин с родителями

Как выглядели, чем занимались, когда и почему умерли родители Максима Галкина

Максим Галкин, известный как успешный юморист, пародист и певец, родился в семье, которая всегда была для него примером любви и достоинства.
Пластика Мерьем Узерли

Перекроившая себя полностью Мерьем Узерли показала лицо крупным планом: Хюррем Султан уже не та...

Турецко-немецкая актриса, наиболее известная по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли показала лицо крупным планом после пластики. Фанаты уверены — звезда ложилась под нож неоднократно.

Популярне за тиждень

Популярне