Странная смерть дочери Владимира Конкина – Шарапова из “Место встречи изменить нельзя”

Трагедия случилась сегодня ночью. Вчера вечером девушка ушла в бассейн, а ночью родным сообщили, что она умерла от утопления.

С каждым часом, прошедшим после официального момента смерти 32-летней Софьи Конкиной, дочери известного актера Владимира Конкина, подробности становятся все более странными и печальными.

Что официально известно

Вчера вечером, 23 сентября, Соня, как всегда в среду, ушла поплавать в бассейн фитнес-клуба Jump. Но к полуночи она домой не вернулась, а ее телефон не отвечал.

Владимир Конкин с дочерью
Владимир Конкин с дочерью

Уже после полуночи родные узнали, что Софья умерла в реанимации Боткинской больницы, куда ее доставили еще вечером из того самого бассейна с диагнозом “утопление”.

Как могло такое случиться? Девушка была отличным пловцом, увлекалась дайвингом. По мнению родных, она в принципе не могла утонуть, разве кто-то в бассейне держал ее за ноги или ее оглушили.

Справка

Владимиру Конкину сейчас 69 лет. 39 лет он прожил с супругой Аллой, они родили трех детей – сыновей-близнецов Ярослава и Святослава и дочь Софью. Но в 2010 году году его любимая жена умерла от рака.

Владимир Конкин с женой
Владимир Конкин с женой

Все дети живут с отцом. 32-летняя Софья замужем не была, но у нее есть 11-летняя дочь.

Самые известные роли Конкина в фильмах «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты…» и «Место встречи изменить нельзя».

Владимир Конкин в роли Шарапова
Владимир Конкин в роли Шарапова

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости