Странная смерть дочери Владимира Конкина – Шарапова из “Место встречи изменить нельзя”

Трагедия случилась сегодня ночью. Вчера вечером девушка ушла в бассейн, а ночью родным сообщили, что она умерла от утопления.

С каждым часом, прошедшим после официального момента смерти 32-летней Софьи Конкиной, дочери известного актера Владимира Конкина, подробности становятся все более странными и печальными.

Что официально известно

Вчера вечером, 23 сентября, Соня, как всегда в среду, ушла поплавать в бассейн фитнес-клуба Jump. Но к полуночи она домой не вернулась, а ее телефон не отвечал.

Владимир Конкин с дочерью
Владимир Конкин с дочерью

Уже после полуночи родные узнали, что Софья умерла в реанимации Боткинской больницы, куда ее доставили еще вечером из того самого бассейна с диагнозом “утопление”.

Как могло такое случиться? Девушка была отличным пловцом, увлекалась дайвингом. По мнению родных, она в принципе не могла утонуть, разве кто-то в бассейне держал ее за ноги или ее оглушили.

Справка

Владимиру Конкину сейчас 69 лет. 39 лет он прожил с супругой Аллой, они родили трех детей – сыновей-близнецов Ярослава и Святослава и дочь Софью. Но в 2010 году году его любимая жена умерла от рака.

Владимир Конкин с женой
Владимир Конкин с женой

Все дети живут с отцом. 32-летняя Софья замужем не была, но у нее есть 11-летняя дочь.

Самые известные роли Конкина в фильмах «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты…» и «Место встречи изменить нельзя».

Владимир Конкин в роли Шарапова
Владимир Конкин в роли Шарапова

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Покиинутий лабрадор

Оставил одного и просто ушел: брошенная собака отказывалась от еды и боялась смотреть на...

Мужчина обманул своего пса, и отдал его в приют для животных. Собака поняла, что ее предали. Но вскоре жизнь лабрадора изменилась.
Анастасия Волочкова

(ВИДЕО) Новый позор Волочковой: пьяная балерина в неприличном наряде покрутила хулахуп

Анастасия Волочкова в своем личном блоге разместила видео, на котором она в ультра-коротких шортах крутит хулахуп.
Оля Фреймут

Ревизор Фреймут показала как выглядела в молодости: море, солнце, Сардиния

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут любит радовать поклонников в Инстаграм своими снимками.
Великолепный век

(Не)великолепный век. Как на самом деле выглядели наложницы султана?

Сегодня турецкая культура становится очень популярной во многих странах. Одна из причин такого ажиотажа – фильмы и сериалы о правителях Османской империи, их красивой жизни в дворце, который полон слуг, красавиц и других благ. Одним из ярких и самых знаменитых проектов по праву является эпопея «Великолепный век». Множество женщин восхищались нарядами и украшениями, которые носили девушки гарема, а мужчины в тайне хотели оказаться на месте султана. Но все ли так красочно было на самом деле?

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?