“Распухла вся, на каталке и сильно устает” – Анастасия Заворотнюк ежедневно общается с батюшкой

Анастасия Заворотнюк пропала с публичного доступа больше года назад. Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, которую ей диагностировали еще летом 2019 года.

Как и у Жанны Фриске, у Заворотнюк диагностировали глиобластому, которую считают самой агрессивной и трудноизлечимой опухолью головного мозга.

Как только стало известно о диагнозе, актриса исчезла из поля зрения, а родственники перестали общаться с прессой и запретили кому-либо выдавать информацию о ее состоянии.

Даже вездесущим папарацци ни разу не удалось сделать хоть какое-то фото Заворотнюк, хотя она неоднократно из дома ездила на лечение в разные больницы, лечилась и в Германии, и в США. Она прошла 4 полных курса химиотерапии и экспериментальное лечение в США, предположительно препаратом нового поколения Кейтруда. По возвращению оттуда в московские клиники Заворотнюк больше не ложилась, но два раза побывала на обследовании в ЦБК, об этом проговорился персонал больницы.

Дом Анастасии Заворотнюк
Дом Анастасии Заворотнюк

Сейчас Анастасия дома, очевидно, что лечение не дало результата и она проводит с семьей последние дни. Глиобластома очень трудно поддается лечению – только 1% заболевших и выявивших опухоль на начальных стадиях, живут дольше 5-ти лет, 5% – около 1,5 года.

Соседи говорят, что практически каждый день к ней приезжает врач – они уже узнают его автомобиль, несколько раз приезжала скорая, возможно, ей уже колют обезболивающие препараты, как Фриске. Анастасию издали замечали на прогулке в саду – ее возят на каталке, лицо сильно распухшее, серое, на голове платок.

Экс-реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова говорит, что Анастасия в полном сознании о своем состоянии, но у нее проблемы с речью, зрением и координацией движений.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, подруга Заворотнюк, заявила, что Анастасия ежедневно разговаривает с батюшкой по телефону, несколько раз родные ее привозили в местный храм.

Те, кто работал на съемочной площадке “Моей прекрасной няни”, рассказали, что уже тогда у нее ежедневно были сильные головные боли, вплоть до потери сознания. Возможно, это были первые проявления развивающейся опухоли.

Анастасия Заворотнюк перед болезнью

Стало также известно, что Анастасия погасила все свои долги кредиту, а это почти полмиллиона долларов плюс пени и штрафы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Рина за штурвалом

(Видео. Фото) Бабушка Рина, которой 90 лет села за штурвал самолета

С бабушкой Риной был инструктор, который совершил взлет и посадку, а уже в воздухе дал порулить бабушке.
Глюкоза и ее возлюбленный загорают на берегу океана

Как сейчас выглядит певица Глюкоза и чем живет? Со сцены не ушла, но петь...

Когда-то ее дерзкий образ в черном кожаном мини и с доберманами был культовым, а песни напевали из каждого "утюга".
Самые длинные ногти в мире

(Фото) Самые длинные ногти в мире растут у женщины с 1979 года

Суммарная длина ногтей равняется 8, 65 метра.
Тина Кароль и Юрий Горбунов

В сеть попало фото, на котором Тина Кароль и Юрий Горбунов целуются: Дан Балан...

Украинские артисты Тина Кароль и Юрий Горбунов стали ведущими восьмого сезона «Танцев со звездами». Последний прямой эфир они завершили очень трогательно, чем заставили Дана Балана и Катю Осадчую понервничать.

Популярне за тиждень

Популярне