31-летняя женщина не стриглась 15 лет и рассказала, как ухаживает за волосами (ФОТО)

Волосы женщины уже почти достают до пола, но в ближайшее время она не планирует стричься.

Стефани Классен из города Дюссельдорф, Германия последний раз была в парикмахера еще в 2005 году. А секущиеся волосы женщина обрезает сама, – сообщает Daily Mail.

В детстве Стефани всегда ходила с короткой стрижкой, поскольку родители запрещали отращивать длинные волосы. Только с 16 лет она начала сама принимать решения по поводу стрижки.

По словам женщины, она почувствовала себя привлекательной, когда волосы отросли до плеч. После этого она больше не посещала парикмахера.

Год за годом и уже в 2011 она могла похвастаться косой до бедер. Она часто получала комплименты. А когда волосы отросли до коленей, то ей начали писать странные люди.

Незнакомцы предлагали встретиться, чтобы просто потрогать ее шикарные волосы. Кстати, ухаживать за такой шевелюрой не так уж сложно. Немка рассказала, что она моет их только два раза в неделю. Использует обычный шампунь и кондиционер, а вот феном вообще не пользуется.

«Я ложусь спать с мокрыми волосами. Утром они уже сухие, в зависимости от погоды», – рассказала своей секрет Стефани Классен.

Через два года ее волосы достигнут 2-х метров. После этого женщина планирует все-таки пойти в салон, чтобы подровнять волосы до уровня пола.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Веселые фото домашних котов

15 веселых фото домашних котов, которые вопреки всему научились летать

Веселая подборка фото домашних котов, которые не устают радовать и удивлять своих хозяев.
Имбирь и женьшень - тонизирующие средства

Женьшень и имбирь – идеальные растения от усталости

Стимулирующие и тонизирующие растения обладают способностью бороться с физической и интеллектуальной усталостью, а также укрепляют иммунную систему. Так обстоит дело с имбирем и женьшенем, настоящими источниками энергии.
Рецепт удачного заливного пирога

Заливной пирог с курицей и зеленым луком: быстрый рецепт пышного теста, которое после выпечки...

Понадобится всего 5 минут, чтобы приготовить тесто и смешать его с начинкой. Заливной пирог – это отличная идея для вкусного обеда или ужина.
Песочное печенье с орехами и шоколадом

Песочное печенье с орехами и белым шоколадом: простейший рецепт теста, даже раскатывать не надо...

Даже если вы на диете, такое песочное печенье вы должны обязательно попробовать. Нежная текстура теста с кусочками орехов и шоколада – это настоящее наслаждение.

Популярное за неделю

Самые читаемые