Истории людей, которые на своей шкуре узнали, что нет предела человеческой жадности

Истории людей иногда бывают интереснее любой книги или фильма.

Мы собрали несколько коротких рассказов, которые подтверждают — есть два явления, которые не имеют пределов. Это любовь и жадность. Истории взяты с сайта “Пикабу” и “Подслушано”.

Чаевые на первом свидании

Истории о человеческой жадности, которая не имеет границ
Истории о человеческой жадности, которая не имеет границ

На первом свидании с мужчиной заплатили по счету каждый за себя, я положила и чаевые. Парень открывает счет, пересчитывает деньги и забирает чаевые! На мой вопрос «Это что сейчас было?» он ответил: «Ну ты все равно эти деньги отдаешь, какая тебе разница, кому они достанутся. Мне они нужнее, чем официанту». Я ушла, и больше, к счастью, с ним не встретилась. Выводы делайте сами, и обязательно обращайте внимание на такие мелочи, девочки!

Новая мода — при разводе забрать подарки

Друг разводился с женой. Рассказал мне эту историю, смеялись до упаду. Тесть с тещей ему счет выставили за 2 года совместной жизни с их дочкой. В него включены все затраты, связанные с ним. Например, они ему как-то раз мангал подарили или на работу свой старый чайник отдали. Плати или все возвращай! Сначала друг переживал из-за развода, но после этого заявления понял — все делает правильно. И вообще — бежать надо было оттуда еще раньше.

Очки — отличный подарок

Однажды летним днем, когда мне было лет эдак 13, мой отец наконец согласился отвезти меня к врачу проверить зрение. К его удивлению, оказалось, что мне и правда нужны очки. Тогда батя сказал, что пусть он и согласился проверить мне зрение, но на покупку очков не подписывался. И поставил ультиматум: либо очки, либо подарки на день рождения. Я выбрал очки и потом еще полтора года был без подарков. Спасибо, блин, папа!

Предприимчивый и расчетливый жених

Истории о человеческой жадности, которая не имеет границ
Истории о человеческой жадности, которая не имеет границ

Мне родители сделали отличный подарок на 25 лет — купили 3-комнатную квартиру. Я в этот момент встречалась с мужчиной больше года, и у него тоже была 3-комнатная квартира, но в ипотеке. Так он мне предложил «прекрасную идею»: продать мою квартиру, погасить его ипотеку и переехать к нему, попробовать пожить вместе. Речь о замужестве и свадьбе при этом не шла. Как здорово, что мы с ним уже не вместе.

Зачем зарплата, если тратить некуда?

Завод, на котором работала моя мама, перепродали, и пришел новый начальник. На собрании-знакомстве работники спросили будут ли повышать зарплату. А новый директор спросил: “Ну а зачем вам зарплата больше? У вас в городе и ходить-то некуда, а значит и тратить не куда!”. Обидело это людей знатно, но зато потом фраза превратились в шутку. Правда, очень грустную.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Потрясающая история Арама Арзуманяна - до тридцати лет не мог найти себя и трижды терял ребенка с женой

Личная драма Арама Арзуманяна: как пережил три выкидыша жены и почему больше не хочет...

Актер, который просто разрывает экраны и паркет, единственный и главный соперник Олега Винника на шоу "Танцы со звездами" — это все про него.
Мята

ТОП-3 быстрых способа избавиться от чесночного или лукового запаха изо рта

Это всем известное растение и его можно вырастить в любом саду или огороде, а также купить на базаре, или супермаркете.
Дочь суперблондинки Оли Поляковой Маша продает обувь

Дочь Оли Поляковой в укороченных штанах похвасталась тем, что купила мама

Дочь Оли Поляковой Маша может скоро переплюнуть звездную маму и уже во всю демонстрирует публике свои таланты.
Кадр из фильма "Такси"

Как живет и что стало с Сами Насери – звездой из фильма “Такси” (Видео)...

Чтобы узнать больше о популярном и неординарном артисте, посмотрите видео ниже.

Популярне за тиждень

Популярне