Как сейчас выглядит девушка, которая сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли

19-летняя девушка из Ирана Сахар Табар сделала больше 50 пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли.

19-летняя Сахар Табар всю жизнь была поклонницей голливудской красотки Анджелины Джоли. Девушка настолько любила актрису, что решила стать похожей на нее. От природы внешность Сахар не имела ничего общего с внешностью Джоли, поэтому девушке пришлось лечь под нож хирурга.

Так выглядела Сахар до пластических операций
Так выглядела Сахар до пластических операций

Сахар увеличила губы, сделала скулы, нос и много других корректирующих процедур. В общем девушка перенесла 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Также девушка постоянно сидит на жесткой диете, чтобы быть такой же худой, как ее кумир. При росте 146 см девушка весит не больше 40 кг.

Девушка после пластических операций изменилась до неузнаваемости
Девушка после пластических операций изменилась до неузнаваемости

Такие шокирующие изменения во внешности сделали Сахар по-настоящему знаменитой. Однако популярность была своеобразной: девушкой не восхищались, а скорее глумились над ней. В 2018 году в Инстаграме девушки было более 300 тысяч подписчиков, а ее фотографии собирали тысячи комментариев.

Сахар Табар после 50 пластических операций
Сахар Табар после 50 пластических операций

Подписчики в комментариях писали, что операции сделали ее похожей на зомби. Другие же писали, что молодая женщина больше похожа на персонажа из мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». Сейчас аккаунт девушки удален, но в Сети появились одни из последних ее фотографий. Стоит отметить, что сейчас Сахар выглядит не так шокирующе.

Сахар сейчас
Сахар сейчас

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые