Как сейчас выглядит девушка, которая сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли

19-летняя девушка из Ирана Сахар Табар сделала больше 50 пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли.

19-летняя Сахар Табар всю жизнь была поклонницей голливудской красотки Анджелины Джоли. Девушка настолько любила актрису, что решила стать похожей на нее. От природы внешность Сахар не имела ничего общего с внешностью Джоли, поэтому девушке пришлось лечь под нож хирурга.

Так выглядела Сахар до пластических операций
Так выглядела Сахар до пластических операций

Сахар увеличила губы, сделала скулы, нос и много других корректирующих процедур. В общем девушка перенесла 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Также девушка постоянно сидит на жесткой диете, чтобы быть такой же худой, как ее кумир. При росте 146 см девушка весит не больше 40 кг.

Девушка после пластических операций изменилась до неузнаваемости
Девушка после пластических операций изменилась до неузнаваемости

Такие шокирующие изменения во внешности сделали Сахар по-настоящему знаменитой. Однако популярность была своеобразной: девушкой не восхищались, а скорее глумились над ней. В 2018 году в Инстаграме девушки было более 300 тысяч подписчиков, а ее фотографии собирали тысячи комментариев.

Сахар Табар после 50 пластических операций
Сахар Табар после 50 пластических операций

Подписчики в комментариях писали, что операции сделали ее похожей на зомби. Другие же писали, что молодая женщина больше похожа на персонажа из мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». Сейчас аккаунт девушки удален, но в Сети появились одни из последних ее фотографий. Стоит отметить, что сейчас Сахар выглядит не так шокирующе.

Сахар сейчас
Сахар сейчас

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Имя и форма лица

Имя, которое вам дали в детстве, может повлиять на форму вашего лица

Социологи считают, что имена производят эффект Дориана Грея, влияя на личность, то, как мы воспринимаемся, и даже на внешний вид.
Юлия Высоцкая показала идеальные ножки

Юлия Высоцкая похвасталась шикарным букетом от Андрея Кончаловского: романтика после 23 лет брака

Телеведущая и кулинарный блогер Юлия Высоцкая активно ведет свой профиль в социальных сетях. В особенности, Инстаграм, куда часто что-то постит.
Дан Балан

(Видео) Дан Балан непревзойденно исполнил песню “Люби”. Его голос и интонация западают в душу....

Люби меня, люби как солнце и не отпускай меня - души влюбленных воспрянули и сердца запылали.
Светлана Тарабарова

Месяц назад родила и снова беременна: рыжеволосая Светлана Тарабарова показала свой беременный живот

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова очаровала поклонников новым постом в Instagram. Там звезда показала свой беременный живот и новорожденную доченьку Марию.

Популярне за тиждень

Популярне