Прически, которые старят: о них надо забыть женщинам за 40 (Фото)

Каждая женщина в любом возрасте хочет чувствовать себя бодро, молодо и привлекательно. Однако иногда задумку можно испортить одной неудачной стрижкой или прической.

Женщины в любом возрасте могут и хотят сделать ряд экспериментов со своей внешностью, и первыми “под раздачу” попадают именно волосы.

Стоит отметить, что с возрастом количество причесок, которые “идут”, значительно уменьшается.

Мы решили сделать подборку причесок, которые вовсе не желательно делать женщинам, которым больше сорока лет

Черный цвет волос. Темный всегда старит, даже молодых женщин. Поэтому откажитесь от идеи сделать черный цвет волос, даже если видели такой в фильме, и он очень подошел какой-то героине.

Начес

Начес
Начес

Несмотря на то, что прически в стиле 60-х сейчас в тренде, прежде чем делать начес, нужно тщательно продумать свой гардероб.

Высокая прическа

Высокая прическа
Высокая прическа

С таким решением также нужно быть крайне осторожной. Волосы, собранные в объемную прическу, визуально вытягивают шею, но могут и состарить.

Длинные волосы

Длинные волосы
Длинные волосы

Часто вы видите женщин в возрасте или бабушек с длинными распущенными волосами? Лучший вариант для женщин старше сорока — это волосы по плечи.

Челка

Это вообще молодежный атрибут, поэтому о ней следует навсегда забыть.

Мало того, что она полнит лицо своей обладательницы в любом возрасте, так еще и часто-густо вовсе не подходит человеку по типу лица и цвету волос.

Зато идеальным вариантом для женщин 40+ будут волосы до плечей нейтрального цвета, можно даже с балаяжем, распущенные или аккуратно собранные.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мужья известных телеведущих - кто они?

Кто женат на Алле Мазур, Маричке Падалко, Лидии Таран и других украинских телеведущих?

Личная жизнь известных украинских телеведущих довольно сильно привлекает публику, поэтому мы решили рассказать о самых известных из них.
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар в платье из перьев обратилась к поклонникам: “Как розовый цыпленок!”

Прима-балерина украинской оперы Екатерина Кухар в своей последней публикации в Инстаграм поразмышляла о собственном творчестве и некоторых интересных вещах.
Екатерина Осадчая

После новости о беременности, Екатерина Осадчая сильно изменилась в лице (ФОТО)

О том, что супруга легендарного телеведущего Юрия Горбунова в интересном положении и ждет пополнения, бытуют в сети уже почти полгода.
Наталья Могилевская проводит большой гастрольный тур

Наталья Могилевская вопреки карантину отправилась в масштабный тур по Украине собирать полные залы

Известная украинская певица Наталья Могилевская решилась и отправилась в первый сольный тур со времен начала карантина, то есть, с весны прошлого года.

Популярное за неделю

Самые читаемые