От шрамов не осталось и следа: как женщины с изъянами на коже изменились с помощью косметики? (ФОТО)

Косметика – это не только прихоть девушек. Иногда макияж просто необходим. С помощью него женщины, и не только, становятся более уверенными и не боятся выходить на улицу.

Люди, у которых есть какие-то дефекты во внешности, прекрасно знают, как это быть «не таким». Они боятся чужих взглядов, поэтому очень редко поднимают глаза и голову. А в некоторых случаях даже днем на улицу не выходят.

Сегодня мы хотим вам показать, как макияж преображает девушек и женщин, у которых есть изъяны на лице. В одних акне, другие родились с большими родинками, а третьи живут со шрамами и другими особенностями на коже лица.

Если небольшие прыщики вскоре пройдут, то шрамы после несчастных случаев остаются навсегда.

Российский стилист и визажист Гоар Аветисян настоящий профессионал. Девушка доказала, что макияж не просто меняет внешность. Он наполняет уверенностью и любовью к себе.

Посмотрите, как они изменились. Сколько счастья в их глазах. Убедитесь сами, что макияж сделал из простых женщин настоящих королев.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пасхальная погода - приметы

Какой будет погода на Пасху и что означает дождь, снег и солнце

Народные приметы, исходя из того, какая погода на Пасху.
Камалия

Несмотря на заболевание в семье Камалии и Мохаммада Захура приятное прибавление – все нарадоваться...

Певица в своем Инстаграме сообщила, что ее мужу стало лучше, он лечится дальше дома и тоже со всеми радуется приятному событию.
Блюдо из капусты

Универсальное и быстрое блюдо из капусты и яиц за 15 минут

Блюдо из молодой капусты готовится быстро и требует минимум ингредиентов. Идеально подходит на завтрак, когда нет времени. Также можно приготовить на ужин, после которого не будет тяжести в желудке, а будет крепкий сон.
Алла Пугачева с дочкой Лизой

(ВИДЕО) Дочка Пугачевой и Галкина Лиза показала, как она дефилирует на показе мод

Шестилетняя дочка Примадонны и шоумена снова продемонстрировала свои таланты.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?