Китайская семья кардинально похудела и доказала, что нет ничего невозможного: фото до и после впечатляют

За шесть месяцев семья не только похудела, но и улучшила здоровье. Особенно физическими упражнениями увлекся сын с отцом.

Каждый знает, кто пытался похудеть, что это совсем не просто. Начать легче всего, а вот не сорваться на полпути и достичь желаемого результата могут только единицы. Но, когда у тебя есть поддержка родных, ты способен на все. Именно так китайская семья смогла похудеть.

Все началось с того, что родители 32-летнего Джесси переехали к нему. Он работал фотографом и вместе с женой ждали первенца. Его мать решила временно пожить с сыном и невесткой, чтобы помочь им на первых этапах родительства. После этого Джесси предложил и отцу переехать.

Через некоторое время молодой фотограф с отцом “удачно” отрастили пивные животы, и Джесси решил похудеть. Отец поддержал сына не только словом, но и делом. Похудением занялись все.

Свой путь начали с быстрой ходьбы, которая вскоре переросла в бег трусцой.

Затем подключили разные физические упражнения и добрались до тренажерного зала. Все результаты фиксировали на камеру, а объемы записывали в блокнот.

Спустя 6 месяцев все члены семьи кардинально изменились. После того, как вместо пивных животов появились кубики, Джесси с отцом решили, что теперь всегда будут посещать спортзал.

Изменился не только внешний вид, но и внутренний мир. Мужчины и женщины стали более уверенными, а некоторые члены семьи даже помолодели. Согласитесь, этого зрелого спортсмена сложно назвать дедушкой.

Спортивная семья
Спортивная семья

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые