Супружеская пара похудела на 90 кг: секрет похудения без изнурительного спорта и строгих диет (ФОТО)

Супружеской паре удалось похудеть без диет и тренировок. Всего за один год они сбросили 90 кг на двоих. Влюбленные поделились своим простым секретом.

Каждый из них весил по 136 килограммов, и это не мешало им жить, любить и принимать друг друга. Но вскоре все изменилось. У парня диагностировали апноэ во сне, из-за которого он мог задохнуться.

Причиной проблем с дыханием стал лишний вес. Поэтому 25-летняя Стефани Энгблом и 29-летний Брэндон решили вместе похудеть, чтобы прожить долго и счастливо.

На своей странице в Инстаграм девушка рассказывает, как они с мужем сбросили 90 кг на двоих. Удивительно, но строгих диет пара никогда не придерживалась.

По словам супругов, они едят всю ту еду, которую любят. Они не исключили конкретную группу продуктов. Вместо этого влюбленные уменьшили порции и их количество. Перестали употреблять кофе со сладкими сиропами, но полностью не исключили сладкое. Они начали больше двигаться и соблюдать режим.

Стефани считает, что любая диета способствует быстрому похудению, но результат этот кратковременный. Они с мужем хотят выработать здоровые привычки на всю жизнь.

Энгблом также подчеркнула, что худеть легче, если у вас есть поддержка.

“Мы не задыхаемся, смеясь вместе, и, надеюсь, проживем долгую жизнь. Для нас потеря веса – это не тщеславие. Речь идет о качестве жизни и здоровье. Я так счастлива, что мы зашли так далеко, и не могу дождаться, чтобы увидеть, что нас ждет в будущем”, – рассказывает девушка.

Сейчас девушка не пытается сбросить лишние килограммы, ведь скоро она станет мамой. Пара ждет первого ребенка. Уже в июле 2021 года на свет должен появиться малыш.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Лобода

Шестой палец Лободы куда-то пропал: певица показала свои ступни, чем взбудоражила сеть

Однажды пальцы Лободы уже переполошили всю сеть, и хотя публика уже забыла тот случай, певица, сама того не зная, вновь вернулась к теме своих ног.
Григорий и Кристина Решетник

Григорий Решетник с женой “уложили” новорожденного сына в 10 тысяч гривен: не стыдно и...

Бессменный ведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник не экономит на семье. Его жена Кристина похвасталась новой кроваткой для новорожденного сына.
Бисквитный торт

Бисквитный торт с воздушным кремом и клубничным джемом: как приготовить вкусный десерт

Даже если вы далеко не кондитер, приготовить вкусный бисквитный торт по этому рецепту получится с первого раза. Сам бисквит мягкий, после выпечки не опадает.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Бургер и картошка фри: молодая жена Виктора Павлика показала, чем питается на пятом месяце...

Совсем недавно молодая жена Виктора Павлика ошарашила Сеть новостью о беременности — теперь музыкант в который раз ждет пополнения.

Популярное за неделю

Самые читаемые