Строгая ревизорша Фреймут пожаловалась на сложный характер мужа: “У него есть проблемы”

Пока вся страна наблюдает за страстями в рамках шоу «Танцы со звездами» и делится на «лагерь Фреймут» и «лагерь Кухар», сложно поспорить, что и до участия в проекте телеведущую Ольгу Фреймут можно было назвать эталоном женственности.

Блондинка не один год изучала правила этикета, моды и аристократичных манер, а их демонстрацией восхищала всех поклонников. Даже сейчас колкости в адрес балерины-жюри многие оправдывают непоколебимым характером Ольги.

Возникает логичный вопрос – настолько ли принципиальна Фреймут дома: в быту, в окружении любимой семьи и в близком кругу? На данный момент Ольга воспитывает уже троих детей и несколько лет замужем за руководителем «Нового канала» Владимиром Локотко. Свои теплые семейные фото с нежными подписями она часто публикует в профиле Инстаграм, там же делится фактами из жизни и актуальными событиями.

Ольга Фреймут с мужем и младшими детьми
Ольга Фреймут с мужем и младшими детьми

О домашних делах Фреймут рассказывает, как об «уютном доме, к которому хочется возвращаться – гармоничны и отношения внутри него». С браке с Владимиром она наконец обрела счастье, она восхищается своим мужчиной и его любовью ко всем детям пары.

Ольгу только напрягает одно – муж не любит публичность, он даже дома довольно закрытый и от него редко можно услышать слова о чувствах. Но проявляет он их в поступках, как к самой Ольге, так и к детям.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Но при этом без строгих правил не обойтись – каждый из супругов понимает, что второй должен быть в курсе проблем, дел или планов. Фреймут поделилась, что ей бы и в голову не пришло пойти или уехать куда-то с детьми, не сообщив об этом мужу и спросив разрешение на это.

Поэтому и тут педантичность Ольги в деле. В работе она всегда была ответственной и исполнительной – поэтому, пожалуй, так и нервничает из-за критики своей танцевальной техники, которой посвящает достаточно времени и тренировок.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тимур Мирошниченко

Звезды делятся своими лайфхаками: как сэкономить на коммуналке

Если и дальше они будут отапливать помещение при помощи электрической энергии, то не сведут концы с концами.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.

Популярное за неделю

Самые читаемые